Rubashka 30945 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 У меня муж за 1 день сделал дубликат свидетельства как раз для ПФ маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А можно еще раз. Что нужно и куда именно нести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А, и это только для пенсионеров, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Надо маме сказать. 4 детей- может и надбавят чего. Правда, я своего свидетельства о рождении давно не видела. Могут копию сделать, если что?Не так выразилась. Дубликат сделать. Оригинал потерялся, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Так интересно, мама сейчас как раз оыормляет пенсию по старости, трое детей, так вот меня и старшего брата в расчет ей не берут, она нас в таллинне родила, говорят не считается, другая страна... я была в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Сашуль, да не расстраивайтесь. Моей маме за нас троих. рожденных в России. добавили к пенсии 284 руб. Стоит это все этих денег? Думаю нет. А толпа там огромная всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Сашуль, да не расстраивайтесь. Моей маме за нас троих. рожденных в России. добавили к пенсии 284 руб. Стоит это все этих денег? Думаю нет. А толпа там огромная всегда.Аня, а почему так мало? Статью нашла, так по ней как минимум 1000 должны были прибавить. http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/komu-rasschityivat-na-pribavku-k-pensii-za-detey-rojdennyih-v-sssr/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 есть у меня приятельница, художник, я ей долго ныла, что хочу на урок живописи масломсама она так и не может найти на меня время, но, грит, иди к Лене, она клевая https://vk.com/ras_malurможет, тоже кому надо? маслом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Лена и правда клёвая. Подтверждаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 но, грит, иди к Лене, она клевая https://vk.com/ras_malurможет, тоже кому надо? маслом!Маслом я хочу. Но выхожу на работу, боюсь в ближайший месяц точно не выберусь. Чиорт, и хочется и колется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Света, найди время сходить, раз хочется. Вот я летом хотела на мастер класс в шеббишик сходить, не получилось, но я не теряю надежды сделать себе часы в спальню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Девочки, недавно Ири и Маша Наама писали про занятия живописью. Не могу теперь найти где это и сколько стоит... Ирина, Маша, просвятите плиз, если раньше других прочтёте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.