Kleo 3533 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Слышала, что пенсионерам, имеющим детей, решили что-то доплачиватьЗвучит бредово, но услышала от разных людей из разных городов )Кто в курсе?моя мамка у меня брала оригинал свидетельства о рождении, чтобы в пенсик идти. Правда не знаю, чем закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 а очереди в ПФ слышала, что это рублей 200 за одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Слышала, что пенсионерам, имеющим детей, решили что-то доплачиватьЗвучит бредово, но услышала от разных людей из разных городов )Кто в курсе?есть такое, мама обращалась недавно в ПФ. Кому то выгодно, а кому то нет. Надо записаться на консультацию и там скажут есть ли смысл. Маме сказали что смысл есть, трое детей родила. Посмотрим сколько получит. Кому то 150 руб добавляли, кому то 4 рубля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 У меня мама ходила за троих копейки какие-то. А очередь большая была, прилично отсидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Моя мама тоже сходила в ПФ, сказала очередь не большая и всё быстро. Теперь ждет пенсию, чтобы увидеть не зря ли сходила или оставят всё, как есть. Знаю женщину, которой пересчитали и прибавка составила почти 1300 рэ. даже плакала от радости, совсем мизерная пенсия была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Моя мама тоже сходила в ПФ, сказала очередь не большая и всё быстро. Теперь ждет пенсию, чтобы увидеть не зря ли сходила или оставят всё, как есть. Знаю женщину, которой пересчитали и прибавка составила почти 1300 рэ. даже плакала от радости, совсем мизерная пенсия была. это как лотерея чтоли? В ПФ прозрачного расчёта не жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ясно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Каких детей, взрослых уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 да, наличие детей в принципе, неважно какого возраста. У меня для бабушки в расчет взяли ребенка 1949 года рождения. Но не знаю добавили ли что в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Слышала, что пенсионерам, имеющим детей, решили что-то доплачиватьЗвучит бредово, но услышала от разных людей из разных городов )Кто в курсе?тема такая: недавно провели реформу методики расчета пенсионных начислений. И кому-то могли не учесть декретный отпуск. Соответсвенно, если был декретный отпуск. то подавать доки о рождении детей, будут пересчитывать. Но может так получится, что или все учли, или мама параллельно работала или еще как, и ее текущая пенсия вышла больше перерасчитанной. Тогда оставят как было. Можно и мужикам, но их в декретах сидело единицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Надо маме сказать. 4 детей- может и надбавят чего. Правда, я своего свидетельства о рождении давно не видела. Могут копию сделать, если что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Надо маме сказать. 4 детей- может и надбавят чего. Правда, я своего свидетельства о рождении давно не видела. Могут копию сделать, если что?Таня, по ксерокопии явно денег не заплатят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.