Irbis 38563 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 да туда гифку не залить)именно поэтому у меня до сих пор жив аккаунт на радикале при всем моем неуважении к этой платформе.потому что никто больше не может гифки хранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 именно поэтому у меня до сих пор жив аккаунт на радикале при всем моем неуважении к этой платформе.потому что никто больше не может гифки хранить через гифки просто можно вирусы как-то закидывать на хост, нужна проверка при загрузке. может я тоже добавлю потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Земфира на Псковладе пела, на завеличье прекрасно слышно было. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Сдала я кровь из пальца в поликлинике и клинический анализ сделала в хеликсе. Основные показатели отличаются сушественно, гемоглобин 117в хеликсе-128 в поликлинике; тромбоциты в норме в поликлинике, а в хеликсе повышены. Кому верить,хз... терапевт, есесно анализ из хеликса ни во что не ставит, ибо у них в поликлинике все идет под гос контролем и ошибок быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 в один день анализ сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Позавчера и вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Сыну там сдали на ImgE общий, так он у него зашкаливает. Я теперь думаю, правильно ли? И, где вообще правильно анализы делают((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 В разных лабораториях разные реагенты и оборудование. Поэтому показатели и нормы могут быть разные.Плюс вы сдавали через несколько дней. Так же натощак? что ели до этого? это все на показатели влияет. Если зашкаливает у сына Img E идите к аллергологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Сыну там сдали на ImgE общий, так он у него зашкаливает. Я теперь думаю, правильно ли? И, где вообще правильно анализы делают(((Мы Кирке делали и в Доб и в Хеликсе этот анализ.Не до копеечки конечно,но и там и там зашкаливал.Просто так не подскочит,дуйте на консультацию к аллергологу.Какие вообще цифры то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Девочки, а сталкивался кто с www.столица здоровья.рф ? Работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Сыну там сдали на ImgE общий, так он у него зашкаливает. Я теперь думаю, правильно ли? И, где вообще правильно анализы делают(((Мы Кирке делали и в Доб и в Хеликсе этот анализ.Не до копеечки конечно,но и там и там зашкаливал.Просто так не подскочит,дуйте на консультацию к аллергологу.Какие вообще цифры то?489 при норме 0-90. Спасибо Поповой, отправила на анализ, от бесплатного педиатра не дождешься, да и к Строгинене ходили платно, тоже не заикнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 у вас кашель?бегите к аллергологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.