Жасмин 7972 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Сегодня от Эльдорадо пришла смска, что 28.10 с 20.00 - 02.00 ч. распродажа и скидки до 40%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Директором ДСК стал Лузин. Не знаю,радоваться или грустить... Интересно,что ждет- улучшение или совсем каюк придет организации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 как вариант - улучшение для избранных членов коллектива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Директором ДСК стал Лузин. Не знаю,радоваться или грустить... Интересно,что ждет- улучшение или совсем каюк придет организации? ничего хорошего, в перспективе банкротство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я тоже думаю, что ДСК придёт конец теперь... А Лузин будет застраивать человейниками каждый квадратный метр в городе. Еще больше этажей, еще больше квартир-студий, еще меньше расстояние от домов, еще меньше пространства для жизни (про парковку уже молчу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ничего хорошего, в перспективе банкротствоВыжать все до последней капли и распродать за дарма?.. жаль(( Что бы про Изосина ни говорили, мне он больше нравилсякак вариант - улучшение для избранных членов коллектива. это само собой, без будущей выгоды никто не скупает акции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я тоже думаю, что ДСК придёт конец теперь... А Лузин будет застраивать человейниками каждый квадратный метр в городе. Еще больше этажей, еще больше квартир-студий, еще меньше расстояние от домов, еще меньше пространства для жизни (про парковку уже молчу). а у ДСК не так же было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я тоже думаю, что ДСК придёт конец теперь... А Лузин будет застраивать человейниками каждый квадратный метр в городе. Еще больше этажей, еще больше квартир-студий, еще меньше расстояние от домов, еще меньше пространства для жизни (про парковку уже молчу). а у ДСК не так же было?Также... Это общая тенденция застройщиков Пскова в последнее время. Лузин будет строить 2 дома за гор.больницей. Вот там вообще здороваться с соседями за руку можно будет через окно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 а что за слухи про радиоактивность в жк европа (типа при стройке использованы бетонные плиты с р/а завода)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 а что за слухи про радиоактивность в жк европа (типа при стройке использованы бетонные плиты с р/а завода)?не слышала такого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я тоже думаю, что ДСК придёт конец теперь... А Лузин будет застраивать человейниками каждый квадратный метр в городе. Еще больше этажей, еще больше квартир-студий, еще меньше расстояние от домов, еще меньше пространства для жизни (про парковку уже молчу). а у ДСК не так же было?у дск все-таки чуууток получше с этим было))) про еще больше этажей,согласна, ни разу этажность не уменьшалась,только увеличивалась,а в остальном нормы соблюдены, а что сейчас будет... Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Жуткие новости я прочитала сегодня в псковских новостях .1. Фонду капитального ремонта не хватает средств не только на ремонт, а даже на оплату телефона и зарплату сотрудникам. Товарищи, надо больше платить! А то фонд мы создали (мы же так этого хотели), а содержать сотрудников не можем. У них даже машин не хватает.2. На прилавках Пскова обнаружены испанские лимоны! Ну это уже совсем перебор , хорошо вовремя заметили и изъяли эту гадость! Все раздавить катком надо! Прокралась же эта зараза к нам. Не дай Бог еще сыр заморский кто притараканит подпольными путями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.