Тайна 4052 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Мне бы лучше меховую внутри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Лучше на юг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Лучше на юг)Несомненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А где вы их покупаете? У меня есть флисовые ночнушки, я пижамку еще хочууууууВ отделах с халатами, ночнухами, типа как в империале у эскалатора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А где вы их покупаете? У меня есть флисовые ночнушки, я пижамку еще хочууууууВ отделах с халатами, ночнухами, типа как в империале у эскалатора.В Твое были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А Твое куда переехал?? Или его теперь вообще у нас нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Собирался в акваполис переезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Я раньше думала ''и зачем флисовые пижамы?" , теперь мечтаю о такой Да ладно! Ты ж так любишь тепло, всегда с холодными руками! Правда что ли у тебя нет флисовой пижамки? у меня есть, сейчас в ней спать - самое то Вот даже нет как-то везло с отоплением, даже пижамы с длин рукавом нет , а в этот раз что-то мерзну, а отопление явно не скоро но есть кофта флисовая, уже неделю дома в ней хожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Вот тоже уже поглядываю на шерстяные гетры и теплый плюш-махра халат... возможно и пижамку такую тоже прикупить ..бррр... как то и влажно дома и холодно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 сразу видно тех, кто не вялит помидорыкто вялит - у того дома тепло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 с нашим государством не поиграешьесть у нас льгота на жкх по многодетности, тут решила я плюсом оформить льготу по инвалидностиага, вот прям плюсом, с меня по многодетности вычли, инвалидность добавили )) вот теперь думаю, а стоит ли оформлять малоимущество... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 а есть же юристы по социалкенадо проконсультироваться, как в вашем случае выгоднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.