МамаВики 3931 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Прикольные детективные тесты на логику. При нажатии кнопки "пройти еще раз" появятся другие задачки. http://mrmercedes.myviasat.ru/test Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Интересно насколько актуальны объявления на форуме, которые не поднимали пару лет вот мои актуальны, хотя давно не поднимались - вот такая я непрактичная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Подскажите пожалуйста, на лабиринте скидка 25% на книги. Это окончательная цена для всех или у кого есть своя скидка, то и она приплюсуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Подскажите пожалуйста, на лабиринте скидка 25% на книги. Это окончательная цена для всех или у кого есть своя скидка, то и она приплюсуется?Приплюсуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Спасибо. Пошла искать человека со скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Подскажите пожалуйста, на лабиринте скидка 25% на книги. Это окончательная цена для всех или у кого есть своя скидка, то и она приплюсуется?по всякому бывает, дай ссылочкуЕсли красный кружок со скидкой, то как правило, это для всех. Если черный, то личная плюсуется Спасибо. Пошла искать человека со скидкойнашла, у меня максимальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Ирин, не поверишь, уже написала ЛС. Сразу о тебе вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 пишет мне моя одноклассница из начальной школыфотку шлет, спрашивает, изменилась ли?с фотки на меня смотрит женщина в очках с двумя подбородкамивот как сказать, что ее лицо вообще не сильно-то помню, только в бровях что-то смутно знакомое нашла?неужели люди вот так искренне ждут "да ты совсем не изменилась", когда прошло больше 30 лет и 8-10-летняя девчонка превратилась в тетенькупечаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Напиши что помудрела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 замордела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Напиши, что изменилась, еще краше стала))) Мне когда кто-нибудь так пишет, я беситься начинаю) Но я и не задаю глупых вопросов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.