Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Что-то не нашла ни одной темки про регистрацию - прописку. Может направите, если что.

Подскажите, что сейчас от регистрации зависит?

Прописаны в области, но есть возможность прописаться в городе, что это меняет в жизни? Вроде в коммуналке на кв. все от счетчиков зависит. Слышала, что налог на машину больше будет, но существенно ли? При устройстве в садик-школу может нужно, мне вроде не надо было?! Что-то мозг спит.

в библиотеке книжки на дом не дадут)

При устройстве в садик-школу может нужно, мне вроде не надо было?! Что-то мозг спит.

в какие-то школы надо, в какие-то нет.

Участковый педиатр разный для области и города

насколько я знаю, в некоторые кружки только городских принимают (типа художественной школы)

При устройстве в садик-школу может нужно, мне вроде не надо было?! Что-то мозг спит.

в какие-то школы надо, в какие-то нет.

Участковый педиатр разный для области и города

насколько я знаю, в некоторые кружки только городских принимают (типа художественной школы)

ох тонкости даже тут есть...

вроде и врачи и сады и все такое от места проживания зависят, по крайней мере в Рязани

единственное, что мне подсказали, что налог на авто больше в городе, чем если прописка в области

вроде и врачи и сады и все такое от места проживания зависят, по крайней мере в Рязани

единственное, что мне подсказали, что налог на авто больше в городе, чем если прописка в области

наблюдаться можно в поликлинике какой хочешь, т.е. прикрепиться, но если вызывать на дом, то только того врача к которому прикреплена территория вызова.

налог да.

Осаго ниже значительно , если ты не городской

Воспользовалась я доставкой из Икеа, решила сменить детям диван и кровать, получилось 110 кг и за 2599руб на сумму 40 000руб, привезла мне ТК Возовоз.

Все по времени и позвонку, в целости и сохранности, и на доставке с экономила.

В соседних дворах делают ремонт дороги, в восемь вечера рабочие были на местах, а судя по звукам и запаху свеженького асфальта, они ещё до сих пор работают. Такого я ещё не встречала О_о

Интересно чьему появлению мы обязаны таким счастьем

В соседних дворах делают ремонт дороги, в восемь вечера рабочие были на местах, а судя по звукам и запаху свеженького асфальта, они ещё до сих пор работают. Такого я ещё не встречала О_о

Интересно чьему появлению мы обязаны таким счастьем

выборам 10-го сентебря

слушайте, а куда обращаться надо, напрямую к этим депутатам? сделали бы нам перед выборами площадку детскую, а то посадили три чахлых дерева и молодцы ((

слушайте, а куда обращаться надо, напрямую к этим депутатам? сделали бы нам перед выборами площадку детскую, а то посадили три чахлых дерева и молодцы ((

есть депутаты выбранные от вашего избирательного округа на прошлых выборах, есть те кто избирается сейчас - их больше так как кандидаты от разных партий, но вероятность меньше т. к. они еще не депутаты.

хрень (( все делают вид, что все хорошо, Лузин потрындел что-то там газете и все ((

а чего вероятность меньше? сделай доброе дело - люди проголосуют

вон Сорокин площадок детских поставил сколько, и до сих пор поддерживает их в порядке

выборам 10-го сентебря

Выборы О_0 как всегда я все пропустила)))

Правда не понимаю такой срочности, круглосуточно то работать.

Зато вспомнила, что этот двор был в списке ремонтов на этот год. Молодцы, выполняют обещания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...