Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Что-то не нашла ни одной темки про регистрацию - прописку. Может направите, если что. Подскажите, что сейчас от регистрации зависит?Прописаны в области, но есть возможность прописаться в городе, что это меняет в жизни? Вроде в коммуналке на кв. все от счетчиков зависит. Слышала, что налог на машину больше будет, но существенно ли? При устройстве в садик-школу может нужно, мне вроде не надо было?! Что-то мозг спит.в библиотеке книжки на дом не дадут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 При устройстве в садик-школу может нужно, мне вроде не надо было?! Что-то мозг спит.в какие-то школы надо, в какие-то нет.Участковый педиатр разный для области и городанасколько я знаю, в некоторые кружки только городских принимают (типа художественной школы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 При устройстве в садик-школу может нужно, мне вроде не надо было?! Что-то мозг спит.в какие-то школы надо, в какие-то нет.Участковый педиатр разный для области и городанасколько я знаю, в некоторые кружки только городских принимают (типа художественной школы)ох тонкости даже тут есть...вроде и врачи и сады и все такое от места проживания зависят, по крайней мере в Рязаниединственное, что мне подсказали, что налог на авто больше в городе, чем если прописка в области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 вроде и врачи и сады и все такое от места проживания зависят, по крайней мере в Рязаниединственное, что мне подсказали, что налог на авто больше в городе, чем если прописка в областинаблюдаться можно в поликлинике какой хочешь, т.е. прикрепиться, но если вызывать на дом, то только того врача к которому прикреплена территория вызова.налог да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Осаго ниже значительно , если ты не городской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Воспользовалась я доставкой из Икеа, решила сменить детям диван и кровать, получилось 110 кг и за 2599руб на сумму 40 000руб, привезла мне ТК Возовоз.Все по времени и позвонку, в целости и сохранности, и на доставке с экономила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 В соседних дворах делают ремонт дороги, в восемь вечера рабочие были на местах, а судя по звукам и запаху свеженького асфальта, они ещё до сих пор работают. Такого я ещё не встречала О_о Интересно чьему появлению мы обязаны таким счастьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 В соседних дворах делают ремонт дороги, в восемь вечера рабочие были на местах, а судя по звукам и запаху свеженького асфальта, они ещё до сих пор работают. Такого я ещё не встречала О_о Интересно чьему появлению мы обязаны таким счастьемвыборам 10-го сентебря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 слушайте, а куда обращаться надо, напрямую к этим депутатам? сделали бы нам перед выборами площадку детскую, а то посадили три чахлых дерева и молодцы (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 слушайте, а куда обращаться надо, напрямую к этим депутатам? сделали бы нам перед выборами площадку детскую, а то посадили три чахлых дерева и молодцы ((есть депутаты выбранные от вашего избирательного округа на прошлых выборах, есть те кто избирается сейчас - их больше так как кандидаты от разных партий, но вероятность меньше т. к. они еще не депутаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 хрень (( все делают вид, что все хорошо, Лузин потрындел что-то там газете и все (( а чего вероятность меньше? сделай доброе дело - люди проголосуютвон Сорокин площадок детских поставил сколько, и до сих пор поддерживает их в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 выборам 10-го сентебряВыборы О_0 как всегда я все пропустила)))Правда не понимаю такой срочности, круглосуточно то работать.Зато вспомнила, что этот двор был в списке ремонтов на этот год. Молодцы, выполняют обещания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.