ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Маша, твоих птенцов видела на Мирожке. Сначала ходили у людей еду клянчили вдвоём, на следующий день уже один потерянный бродил. А через пару дней их уже там не было. Чтоб они летали или плавали, не видела. Ходили по траве под деревьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Один точно летал. Может, улетели. Второй плавает хорошо.А когда видела? Давно? Я их выпускала к стае других - там были ещё такие же птенчики. Но, да, шансов у них меньше, чем у выращенных чайками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Недели две назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Сегодня (30.07) на одной из детских площадок в районе Рижский/Народная/Коммунальная дочь потеряла игрушечного плюшевого котенка (их ещё за наклейки в пятерочках выдавали). Мало ли кто найдет - верните, пожалуйста, за вознаграждение) Любимая игрушка у Нади... Фотки пропавшего друга прикрепляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Лунное затмение смотрит кто-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 А это затмение? Я обратила внимание, что от луны как то странно кусок откушен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Да, это неполное затмение,до 25% закрыто. Скучноватое. Прелесть в том, что его хотя бы видно, небо сегодня ясное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 блин, я все пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Лунное затмение смотрит кто-нить?Вот я лох, глянула и подумала, что облако проплывает. Муж поржал, что это тень от деревьев, мол деревянное затмение. А оно вон как, и в самом деле затмение. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 для тех кто хотел посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 клевоя почти полное лунное видела, еще в школе училасьмистическое зрелищедетям бы показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Что-то не нашла ни одной темки про регистрацию - прописку. Может направите, если что. Подскажите, что сейчас от регистрации зависит?Прописаны в области, но есть возможность прописаться в городе, что это меняет в жизни? Вроде в коммуналке на кв. все от счетчиков зависит. Слышала, что налог на машину больше будет, но существенно ли? При устройстве в садик-школу может нужно, мне вроде не надо было?! Что-то мозг спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.