Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Фублин)Мои мужики все дрессированные поднимать.Я за такое убиваю беспощадно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 да блинза своими-то убирать - удовольствие сомнительное, а тут чужие ну что за буэи как с этим бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 за своими-то убирать - удовольствие сомнительное, а тут чужие ну что за буэНе быть тебе воспитателем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Спросить кто ходил и дать тряпку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Случайно муравьиных яиц ни у кого лишних нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Случайно муравьиных яиц ни у кого лишних нет?))) приезжайте копать, муравейники по всему участку (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Могу набрать. Хоть кому-то эта гадость пригодилась))) А куда передать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Могу набрать. Хоть кому-то эта гадость пригодилась))) А куда передать?Откуда забирать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Могу набрать. Хоть кому-то эта гадость пригодилась))) А куда передать?Откуда забирать?)напишу в л/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Девочки, а может кто хочет взять птенца ласточки на воспитание? До гнезда не достать, чтоб подложить его. Попробовали на крышу подъезда в коробке положить (гнездо прямо над этой крышей, только на уровне 5 этажа), но родители не подлетают. Видно, что в гнезде еще птенцы есть. Созвонилась с теми, кто выхаживает птиц, расстроилась еще больше: ласточек, в отличии от стрижей, даже после выхаживания на волю не отпускают, не выжить им, остаются с людьми. По сути, нужно было бы мимо пройти: шансы на выживание одинаковые(Может, у кого дом частный, и юный любитель-зоолог растет, захочет взять птенца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Это очень, очень большой геморрой - выкармливать птенцов. Я, если честно, перекрестилась, когда своих чаек выпустила. До сих пор переживаю - выжили ли они. Вроде все для них сделала - выкормила, летать научились они, но вот научились ли они самостоятельно добывать пищу - не знаю А птенцы ласточки - это вообще проблема, т.к. они насекомыми питаются (вроде можно ещё обезжиренный творог смешивать с сухим кормом для рыб (дафния, гаммарус)). Плюс, выпустить нельзя Вот этот форум очень полезен для спасателей птенцов: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=435 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Я выкармливала ласточку, без вопросов. Мошкару ловили и кормили. Улетала самостоятельно. Пару раз ее наблюдала (на балкон залетала). Так что все возможно. У нас проблем не было. Кекела только на балконе, а уборка была на мне. Фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.