Livida 270 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 а во сколько лёг? Я сама бужу часов в 8.30-9, редко когда до 10 спят. Ну и отбой по расписанию хоть и каникулы в 22 часаО, вчера мы укладывались долго... до 4 утра, но все сбил его вечерний сон в 19 вечера, хоть и поспал не долго, плюс еще не ложился, пока меня ждал, у мамы сериал шел по телевизору.Я сама сова и ребенок тоже, бужу только в сад и если ехать куда-то надо утром, а так нет, спим вдвоем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 У нас дети стали просыапаться поздно после того, как я на них переложила обязанности по их завтраку. Видимо, до этого их условный рефлекс и слюноотделение по павлову поднимало в фиксированное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 скорость работы китайских манекенщиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Девочки, можно выкормить птенца ласточки? И чем их кормят? Вывалился из гнезда, трепыхался на асфальте. Жалко стало, притащила домой. Водичкой из пипетки попоить получилось. А чем и как кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Девочки, можно выкормить птенца ласточки? И чем их кормят? Вывалился из гнезда, трепыхался на асфальте. Жалко стало, притащила домой. Водичкой из пипетки попоить получилось. А чем и как кормить?козявками какими-нить...букашками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Девочки, можно выкормить птенца ласточки? И чем их кормят? Вывалился из гнезда, трепыхался на асфальте. Жалко стало, притащила домой. Водичкой из пипетки попоить получилось. А чем и как кормить?Зря домой, так бы родители выкормили в траве. Питаются деревенские ласточки насекомыми: мухи, кузнечики, сверчки, стрекозы, жуки и другие летающие насекомые составляют 99 % их рациона. Кормление происходит до 400 раз в день, перед тем как дать птенцу насекомое, родители скатывают пойманную пищу в шарик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 У подъезда подобрала, в городе. У нас котов дворовых много, без шансов было оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 У подъезда подобрала, в городе. У нас котов дворовых много, без шансов было оставить.Спросите у Маши http://kids60.ru/index.php?showuser=2127 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Он уже большой достаточно, но летать не умеет пока. А может замученный немножко. Пытались мошкой покормить, клюв не открывает. Вот блин не было печали: купила баба порося( Я птенцов голубей выкармливала в детстве, но тут ласточка... Может у кого опыт выхаживания есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Он уже большой достаточно, но летать не умеет пока. А может замученный немножко. Пытались мошкой покормить, клюв не открывает. Вот блин не было печали: купила баба порося( Я птенцов голубей выкармливала в детстве, но тут ласточка... Может у кого опыт выхаживания есть?Попробуйте махать руками, имитируя крылья (когда родители подлетают с кормом. птенец открывает клюв), у нас так в детстве с птенцом скворца получалось, но кормить надо очень часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Вита, сюда напиши: https://vk.com/club41761954 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 рррррррррр к детям пришли в гости приятели, ровесники моих мальчишексиденье в туалете все описано, хотя вдогонку идущим в туалет кричала"поднимай сиденье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.