XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 а как же сотрудничество с Китаем, для алиэкспресса будет льгота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 китай ваще запретить надо, это же китай нашей промышленности мешает развиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 А мне интересно как они ещё это распределять будут. У нас, например, свекр по полгода в Крыму живет. С него тоже по 100 руб в день брать будут? У него тут дом, но прописан то он в Пскове. Или те, кто в гости к родне ездит тоже как туристы рассматриваются? Охренели совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Нет, если едешь в гости или есть своя квартира, то ничего взимать не будут. Обычно этот сбор отчисляют в отдельный фонд гостиницы и те, кто официально сдает жилье. Что бы не терять свою прибыль, этот сбор включают в стоимость номера. На букинге много где в заграничных отелях отдельной строкой идет городской сбор или туристический, по разному называют. Идея сама по себе не плохая, но в нашей стране это будет как с фондом кап.ремонта ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 У нас, например, свекр по полгода в Крыму живет. У него тут дом, но прописан то он в Пскове.А жить надо по месту прописки. А то повадились, живут где хотят! Давно пора закон о крепостном праве принять с лозунгом "где родился, там и пригодился". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 В тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 китай ваще запретить надо, это же китай нашей промышленности мешает развиватьсяэээээ, ты чо, хде ж я ленты то закупать буду???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 китай ваще запретить надо, это же китай нашей промышленности мешает развиватьсяэээээ, ты чо, хде ж я ленты то закупать буду????вот такие, как ты, и поднимают экономику чужой страны, а не своейпокупай наши ленты. ниче, что некрасивые, главное - душа и трудовые подвиги, а не финтифлюшки в волосах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 И тапочки Скороход носить, и духами пользоваться Красная Москва.А то, ишь, повадились. Туфли им подавай итальянские, духи французские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 китай ваще запретить надо, это же китай нашей промышленности мешает развиватьсяэээээ, ты чо, хде ж я ленты то закупать буду????вот такие, как ты, и поднимают экономику чужой страны, а не своейпокупай наши ленты. ниче, что некрасивые, главное - душа и трудовые подвиги, а не финтифлюшки в волосах а чо это ты своим девочкам паолкам платьица то из нашего хлопка не шьешь??? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 а чо это ты своим девочкам паолкам платьица то из нашего хлопка не шьешь??? :lol: хреновый потому что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Вот и ленточки такие же...а с серединками ваще беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.