Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Веселиться пускай идут на улицу. Или теперь целевая аудитория кинотеатров только подростки?Таки да. А для кого фильмы то снимают? Человеки-пауки, докторы Стрэнджи, Сумерки, оттенки чего там? серого вроде, всякие фильмы-катастрофы про апокалипсис и прочее. Много ли людей старше 30-ти это все смотрит? Я так в кино пару раз в год выбираюсь.Да и в принципе в кинотеатр ведь детей пропускают с попкорном-чипсами-шоколадками и колой, и не только пропускают, но и рядом все это продают, то есть там подразумевается есть во время просмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Продают - это не значит надо есть. Просто в очередной раз прибыль оказывается важнее элементарной культуры поведения. Я не целевая аудитория, но мне хочется смотреть фильм, а не слушать-нюхать попкон-чипсы. А в кафе пропускают людей с немытыми руками. Но это не означает, что в принципе не надо мыть руки перед едой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 прокрастинация примерно часа 2 уже собираюсь духом сделать крем для тортасложный крем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Продают - это не значит надо есть. Просто в очередной раз прибыль оказывается важнее элементарной культуры поведения. Я не целевая аудитория, но мне хочется смотреть фильм, а не слушать-нюхать попкон-чипсы.Мне кажется должно быть сложно жить с такими высокими ожиданиями от окружающих. Много разочарований будет в жизни.)Если бы я пошла в кино на Сумерки, то вряд ли бы стала ожидать, что туда придет высококультурная местная интеллигенция, которая брезгливо отвернется от лотков с попкорном.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Если бы я пошла в кино на Сумерки, то вряд ли бы стала ожидать, что туда придет высококультурная местная интеллигенция, которая брезгливо отвернется от лотков с попкорном.)Господи, как обидела слышала бы тебя Аня Жасмин с которой мы на Сумерки ходили вдвоем и сидели одни в зале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 прокрастинация примерно часа 2 уже собираюсь духом сделать крем для тортасложный крем?сложно попппу оторвать от стула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я как-то тоже терпимо к кинотеатрам. В БКЗ или Пушкинском, да даже в Кукольном ОЧЕНЬ бы удивилась "поп-корну", да и возмутилась бы скорее всего тоже, но кинотеатр нынче превращен как раз в такое место, где это смотрится уже нормально и обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я уже довольно пожилая девочка. И мне, пожалуй, поздно перевоспитываться. Так что я по-старинке буду в кино смотреть фильм, нос вытирать платком, а мусор кидать в урну. Хотя, возможно, это сложнее, чем вытирать нос рукавом и кидать фантики просто под ноги. В филармонии, к сожалению, тоже встречаются люди (вероятно воспитанные кинотеатрами), которые превосходно шуршат фантиками, слушая попутно музыку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Не мешайте мух с котлетами ) попкорн не так шуршит как чипсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Не мешайте мух с котлетами ) попкорн не так шуршит как чипсыНе, погоди, мне тут непонятно.Поп-корн есть можно, а чипсы нет?Т.е. можно то, что не шуршит?Как-то странно, кмк, какая тогда связь с культурой поведения, к которой ты взываешь? Тут мне кажется, надо определиться, "есть или не есть" в кинотеатре ))) А не суть важно, что именно есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Если бы я пошла в кино на Сумерки, то вряд ли бы стала ожидать, что туда придет высококультурная местная интеллигенция, которая брезгливо отвернется от лотков с попкорном.)Господи, как обидела слышала бы тебя Аня Жасмин с которой мы на Сумерки ходили вдвоем и сидели одни в зале Прости, зайчик, я не хотела, честно.(( Где это вы так вдвоем на Сумерках сидели? Я на какую-то часть тоже в кино ходила, но там был полон зал молодежи, и они многое комментировали вслух и ржали, ну и попкорн тоже, само собой.Я просто Сумерки привела как пример современного молодежного хита, на который школьники ломились, хотя и несколько теть нашего возраста туда тоже сходили, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Тут мне кажется, надо определиться, "есть или не есть" в кинотеатре ))) А не суть важно, что именно есть ))я изначально взывала только к тому чтобы не мешать остальным, хочешь есть, ешь, но чтоб не мешать другим. Лично меня раздражает исключительно шуршание упаковок и хруст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.