Irbis 38563 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Ребёнок на мульт ходил, не думаю, что остальные детям мешал его попкорн.Пора делать отдельные залы/сеансы с любителями посмотреть и поесть о, да! представляю себе весь зал жующих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 130 руб это утром,а вечером еще дорожеНа билет норм цена, а вот попкорн 290 руб меня удивил....раньше считалось, что в кинозале есть неприлично. Теперь эту культурную норму решили вспомнить, а с привычкой есть попкорн решили бороться рублем так а зачем есть попкорн, если можно купить в Спаре огромный пакет чипсов господи, ну неужели у людей совсем нет чувства, что они кому-то этими огромными пакетами и жутким хрустом мешают остальным. У меня просто накипело Месяц я мечтала сходить на новых Пиратов, месяц!!! Но жаба душила покупать билеты по 300 рублей. И вот, последние недели проката, да еще и понедельник, я заплатила за 3 билета 245 р (100*3+20% скидка). Приходим, села и вижу, что за мной садиться девочка с мамой и огромным пакетом чипсов, я чуть не расплакалась... Ладно девочка, потом еще и маман достала что-то типо Скителса и открывала пакетик шурша на весь зал. Люди, неужели это стала норма? Вам действительно нас@#%*ть на остальных? Какого хрена или какого приличия я никогда не беру чипсы и конфеты? И почему в благодарность за свое приличие я должна слушать как вы жрете весь сеанс?+1000000 А потом эта мама (или бабушка) начинает давиться этими чипсами(попкорном неважно) ,кашлять/пить/ итд мы так на " Тачки" ходили,это просто ужас какой -то,потом ее ( кашляющей мамашки) детям надоело все и они начинаю лезть мне на голову,громко разговарить и играть между собой,а ей ничего она продолжает кушать и смотреть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 мне кажется в кинотеатре на столько громкий звук (для меня лично ), что я не слышу вокруг, ни жующих людей, ни шуршащих пакетов, мечтаю взять пульт и сделать чуток потише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Мне вообще странно читать, что кто-то ждет в кинотеатре тишины. Спокойно и в тишине можно только дома кино посмотреть. Кинотеатр - это традиционно минимум попкорн.) Мне кажется, что половина людей туда приходит не кино смотреть, а именно кушать, а уж кино заодно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Т.к. на данный момент я дома не могу просто посмотреть кино чтоб никто не отвлекал и ничего параллельно не делать, то, думаю придя в кинотеатр, я бы никого не услышала, мне бы хватило, что меня просто никто не дергает каждые 10 мин. Все познается в сравнении А так, конечно, слишком шумные и мне бы не понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Мне вообще странно читать, что кто-то ждет в кинотеатре тишины. Спокойно и в тишине можно только дома кино посмотреть. Кинотеатр - это традиционно минимум попкорн.) Мне кажется, что половина людей туда приходит не кино смотреть, а именно кушать, а уж кино заодно.)Кхм, для меня кинотеатр - это большой экран, соответственно, я прихожу туда на фильмы, где ожидаются красивые панорамные зрелища. А что попкорн - это традиция... Видимо, я слишком старя, попкорн появился сильно позже, чем я усвоила другое традиционное поведение в кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я вообще не люблю кинотеатры, мне с близорукостью и на ноуте - экран под носом - комфортно смотреть.) Но предполагаю, что в кино основная целевая аудитория - школьники и молодежь. А они туда ходят лопать попкорн, пить колу, шушукаться, ржать и обжиматься - разве нет? Всегда так было.) Хотя, наверное, есть отдельные мультики, куда ходит только малышня, и отдельные фильмы, на которые с удовольствием сходили бы и взрослые (типа авторское кино) - но вот их как раз у нас в кинотеатрах обычно не гоняют, чаще блокбастеры, рассчитанные на молодежь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Хотя, наверное, есть отдельные мультики, куда ходит только малышня, и отдельные фильмы, на которые с удовольствием сходили бы и взрослые (типа авторское кино) - но вот их как раз у нас в кинотеатрах обычно не гоняют, во времена моего студенчества и пост-студенчества в Октябре каждое лето был фестиваль некассовых фильмовпомню, там смотрели Девушку на мосту и еще мне очень фильм понравился по кому-то из американских классиков, по Фицджеральду, что ли.. не помню уже. Про пассажиров сломавшегося автобуса на границе с мексикой. еще раз посмотрела б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Но предполагаю, что в кино основная целевая аудитория - школьники и молодежь. А они туда ходят лопать попкорн, пить колу, шушукаться, ржать и обжиматься - разве нет? Всегда так было.) Кинотеарт-это общественное место и правила поведения в таких местах ни кто не отменял, но видимо не все родители объясняют детям, что есть общественное место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Но предполагаю, что в кино основная целевая аудитория - школьники и молодежь. А они туда ходят лопать попкорн, пить колу, шушукаться, ржать и обжиматься - разве нет? Всегда так было.) Кинотеарт-это общественное место и правила поведения в таких местах ни кто не отменял, но видимо не все родители объясняют детям, что есть общественное местоФу, какие зануды.) Но кинотеатр все же не театр и не филармония.) Пусть хоть там подростки веселятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Веселиться пускай идут на улицу. Или теперь целевая аудитория кинотеатров только подростки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 прокрастинация примерно часа 2 уже собираюсь духом сделать крем для торта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.