Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 А я не хожу в Магниты, ну не лежит у меня к ним душа ((( очень была рада, когда нам Пятерочку рядом открыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 в нашем магните охлажденное мясо,птица как-то по срокам посвежей всегда,а в пятерке вроде только привезли,а уже третий день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 в нашем магните охлажденное мясо,птица как-то по срокам посвежей всегда,а в пятерке вроде только привезли,а уже третий деньИ подешевле все же, то же молоко, мука, курица, творог часто по акции бывает.Хотя на шоколад в Пятерке клевые акции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 пятерка дорогая стала. бакалея точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 У кого-нибудь получалось собирать наклейки без посторонней помощи? Как-то тяжело это у нас. Не знаю, сколько покупать надо, чтобы скопить необходимое кол-во. Помню, мы когда в прибалтику ездили, нам в Рими тоже наклейки давали. И там уж мы, конечно, намного реже бывали, чем в наших магазинах. Но как-то очень быстро и неожиданно скопили наклейки на шикарный набор сырных ножей. Уже больше года пользуемся и радуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 в нашем магните охлажденное мясо,птица как-то по срокам посвежей всегда,а в пятерке вроде только привезли,а уже третий деньПри мне в магните мужчина приносил назад курицу, сказал, что первый раз не понес, но со второго не выдержал. По срокам норм, но по состоянию... Продавцы сказали типа срок норм, они же не знают как её везут, след раз продырявте пакет и понюхайте.Мы тоже иногда покупаем, но тоже часто 2-3- дневная лежит, хотя может от магазина зависит.А карточки вчера мужу не дали((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 куда приносил-то? в магнит или в пятерочку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 куда приносил-то? в магнит или в пятерочку?)В магнит, забыла написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Подскажите,что это может быть. Сегодня с утра нет связи ( у меня МТС). Пытаюсь позвонить - выскакивает табличка,что связь недоступна. Мне звонят - включается автоответчике. Деньги есть. Телефон перезагружала, симку вытаскивала - эффекта нет. В поддержку соответственно не дозвониться. И выйти не могу до офиса ( да и не на мне телефон). Капец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Подскажите,что это может быть. Сегодня с утра нет связи ( у меня МТС). Пытаюсь позвонить - выскакивает табличка,что связь недоступна. Мне звонят - включается автоответчике. Деньги есть. Телефон перезагружала, симку вытаскивала - эффекта нет. В поддержку соответственно не дозвониться. И выйти не могу до офиса ( да и не на мне телефон). Капец...Может что со связью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Может. Просто у мамы и папы тоже МТС и все хорошо. Муж в Москве,но тоже не жалуется. Эх. Лох я какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 В журнале Магнита есть вкладка, там на определенные товары больше пакетиков с карточками дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.