Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 патамушто модно счаз это)) но комбезы и писать мало сочетаются. особенно в общест.туалетахда ладно?Мне кажется. они никак не на пике счас. Точнее, они годами на одном уровне "моды", это ж не новинка, скорее уже даже классика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 чего-то не вижу проблемы: отстегнул лямки и дальше снял как обычные шорты. Отстегнул лямку, дальше она "убежала", и хорошо, если не макнулась никуда. Общественный туалет - это, конечно, редкость, а вот на природе летом люди обычно бывают часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Блин, я сегодня пообщалась с человеком из будущего. Работаю в магазине, рядом тетенька какая-то ошивается, товар выбирает. Возраст примерно слегка за 50, одета хорошо, интеллигентного вида. И она начинает возмущаться по поводу сроков товара.- Девушка, вы посмотрите, что творится! Такой просроченный товар!- Что? Вроде все нормально.- Вы год посмотрите!- эээ. 2017, нормально все.- Но сейчас 2018!- Нет, вы ошибаетесь, 2017.- Ага, ну конечно, май 2017 (таким издевательским тоном)- Нет, уже июнь.- Ой, ну что вы мне рассказываете! Сейчас декабрь 2018!- А почему тогда на улице снега нет? (хорошо, что у нас его нет).- Потому что снег будет в марте!- Ну, значит в этом магазине Вам ничего не подойдет, тут весь товар 2017 года. Она ушла дальше по магазину ходить. Я подошла к работнице магазина, предупредила, что возможен скандал. Девушка сказала, что эта тетенька к ним часто приходит, живет она в своей реальности. То по поводу цен скандалит (почему указаны в миллионах), то товар на кассе забудет, то еще чего.В итоге, тетенька все-таки устроила скандал. Она хотела купить бутылку Амаретто, но времени было начало десятого утра, а алкоголь продается с 11. Тетенька кричала, что рабочий день уже закончился, все с работы пришли, а мы только работать начали. Я потом весь день про нее думала. Как же это, наверное, страшно вот так ходить и не понимать что происходит. Ты помнишь, что должно быть так, а вокруг все иначе. Не дай Бог до такого состояния дойти! И еще я удивилась, что она одна ходит. Ну вот чего ей в ее реальности покажется? Жалко ее.Тань, а как она выглядела? Высокая, худенькая, одежда слегка странноватая (типа шляпки что-нибудь на бок было?) и волосы темные, вроде типа красных? Не не такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Тань, а как она выглядела? Высокая, худенькая, одежда слегка странноватая (типа шляпки что-нибудь на бок было?) и волосы темные, вроде типа красных? Не не такая?Не, не такая. Высокая, но волосы с сединой, забраны были то ли в куколь, то ли в хвостик. В очках, одета была вполне обычно: джинсы, кофта с длинным рукавом и жилетка дутая. Я так поняла, что живет где-то в районе Магеллана, раз в этот Магнит постоянно ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 У нас просто типа такой барышни в Шабанах живет. Но наша я не замечала чтобы даты путала, а вот поговорить громко не понятно о чем или на тебя наехать ни с того ни с сего это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 У нас просто типа такой барышни в Шабанах живет. Но наша я не замечала чтобы даты путала, а вот поговорить громко не понятно о чем или на тебя наехать ни с того ни с сего это давидела тоже такую, но она вроде в джинсах не ходит. муж мой на машине ехал как то, увидел что она на него смотрит и говорит что-то, он остановился, думал помощь нужна какая, а она его матом трех этажным....очень странная тетка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 У нас просто типа такой барышни в Шабанах живет. Но наша я не замечала чтобы даты путала, а вот поговорить громко не понятно о чем или на тебя наехать ни с того ни с сего это да в нашем магните частенько её вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Кто помнит, где был разговор про мануал по одежде для малышей?попался только твой для школьников http://kids60.ru/index.php?showtopic=25755&st=2520#entry1231780 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Кто помнит, где был разговор про мануал по одежде для малышей?попался только твой для школьников http://kids60.ru/ind...20#entry1231780я просто нашла файлик для карапузов и зависла, куда его кидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 я просто нашла файлик для карапузов и зависла, куда его кидатьпро совсем личинок было в беременном разделе в подразделе покупок А вот про более подросших? Хм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Мне сегодня в Магните дали пакетик с карточками, где нарисованы миньоны. Не совсем поняла что с ними делать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Типа лото что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.