cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Компьютерная томография Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 так на КТ или в КТ, не понятно)на компьютерную томографию же, а не в компьютерную томографию. Ну да ладно, не суть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Упал примерно в 19- -скорую вызвали через час - приехала около 21.20.Отправили на кт. сын подруги - переживаю очень,говорит,15 минут после падения голова кружилась.И кровь носом шла.В скорой сказали - ждите.Через полтора часа приехала - и ни слуху ни духу - мне_На КТ(отправили - результат-смс было и все норм.)СУМБУРНО -да,переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Я в 8 лет неслась в школу, рухнула в гравий, всю рожу спустила, нос в месиво. Пришла на урок). Учительница домой отправила, пришла-бабушка в обморок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 мама сидит и волнуется еще сильней,вот и кратко ответила поэтому скорей всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 мама сидит и волнуется еще сильней,вот и кратко ответила поэтому скорей всегоскорая приехала,на три дня оставила - перестраховка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 У них это стандартно. даже если и нет ничего. Но в любом случаи они ставят сотрясение, если был удар головой, даже если по КТ нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Дети так удивляются, когда встречают своего воспитателя или учителя на улице))) В своём районе я частенько вижусь со своими воспитанниками на улице или в магазине. А вчера с дачи поехала в Тямшу закупиться продуктами, и встретила там близняшек из моей группы. Уж я-то, конечно, удивилась, а они и подавно))) на весь магазин "Мария Сергеевна, а вы откуда тут?" Так обрадовались))) Теперь даже в Тямше в магаз за чем-нибудь "холодненьким к шашлыку" не сходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 План установки детских площадок в 2017 году утвержден на 85-й сессии ПГД Сегодня, 14 июня, на внеочередной 85-й сессии Псковской городской Думы утвердили план установки детских игровых площадок на территории Пскова на 2017 год. Новые площадки в этом сезоне планируется установить в каждом городском округе:Округ №1 - Ул. Советская, д.45, 47Округ №2 - Ул. Новгородская, д.14, 14аОкруг №3 - Пр. Энтузиастов, д.5, 7Округ №4 - Ул. Лепешинского, д.8, 10, 12, 14, 16аОкруг №5 - Ул. Олега Зобова, д.11а, 13, 19Округ №6 - Ул. Максима Горького, д. 14/6Округ №7 - Ул. Достовалова, д.10,12Округ №8 - Ул. Западная, д.21Округ №9 - Ул. Коммунальная, д.58, 58аОкруг №10 - Ул. Коммунальная, д.26Округ №11 - Ул. Алексея Алехина, д.10Округ №12 - Ул. Петрова, д.2, 2а, 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ура, у нас будет своя площадка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Кто помнит, где был разговор про мануал по одежде для малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Блин, я сегодня пообщалась с человеком из будущего. Работаю в магазине, рядом тетенька какая-то ошивается, товар выбирает. Возраст примерно слегка за 50, одета хорошо, интеллигентного вида. И она начинает возмущаться по поводу сроков товара. - Девушка, вы посмотрите, что творится! Такой просроченный товар!- Что? Вроде все нормально. - Вы год посмотрите!- эээ. 2017, нормально все.- Но сейчас 2018! - Нет, вы ошибаетесь, 2017. - Ага, ну конечно, май 2017 (таким издевательским тоном)- Нет, уже июнь. - Ой, ну что вы мне рассказываете! Сейчас декабрь 2018!- А почему тогда на улице снега нет? (хорошо, что у нас его нет). - Потому что снег будет в марте!- Ну, значит в этом магазине Вам ничего не подойдет, тут весь товар 2017 года. Она ушла дальше по магазину ходить. Я подошла к работнице магазина, предупредила, что возможен скандал. Девушка сказала, что эта тетенька к ним часто приходит, живет она в своей реальности. То по поводу цен скандалит (почему указаны в миллионах), то товар на кассе забудет, то еще чего. В итоге, тетенька все-таки устроила скандал. Она хотела купить бутылку Амаретто, но времени было начало десятого утра, а алкоголь продается с 11. Тетенька кричала, что рабочий день уже закончился, все с работы пришли, а мы только работать начали. Я потом весь день про нее думала. Как же это, наверное, страшно вот так ходить и не понимать что происходит. Ты помнишь, что должно быть так, а вокруг все иначе. Не дай Бог до такого состояния дойти! И еще я удивилась, что она одна ходит. Ну вот чего ей в ее реальности покажется? Жалко ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.