Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

так на КТ или в КТ, не понятно)

на компьютерную томографию же, а не в компьютерную томографию. Ну да ладно, не суть

Упал примерно в 19- -скорую вызвали через час - приехала около 21.20.Отправили на кт. сын подруги - переживаю очень,говорит,15 минут после падения голова кружилась.И кровь носом шла.В скорой сказали - ждите.Через полтора часа приехала - и ни слуху ни духу - мне_На КТ(отправили - результат-смс было и все норм.)

СУМБУРНО -да,переживаю.

Я в 8 лет неслась в школу, рухнула в гравий, всю рожу спустила, нос в месиво. Пришла на урок). Учительница домой отправила, пришла-бабушка в обморок)

мама сидит и волнуется еще сильней,вот и кратко ответила поэтому скорей всего

мама сидит и волнуется еще сильней,вот и кратко ответила поэтому скорей всего

скорая приехала,на три дня оставила - перестраховка

У них это стандартно. даже если и нет ничего. Но в любом случаи они ставят сотрясение, если был удар головой, даже если по КТ нет ничего.

Дети так удивляются, когда встречают своего воспитателя или учителя на улице))) В своём районе я частенько вижусь со своими воспитанниками на улице или в магазине. А вчера с дачи поехала в Тямшу закупиться продуктами, и встретила там близняшек из моей группы. Уж я-то, конечно, удивилась, а они и подавно))) на весь магазин "Мария Сергеевна, а вы откуда тут?" Так обрадовались)))

Теперь даже в Тямше в магаз за чем-нибудь "холодненьким к шашлыку" не сходишь :lol:

План установки детских площадок в 2017 году утвержден на 85-й сессии ПГД

Сегодня, 14 июня, на внеочередной 85-й сессии Псковской городской Думы утвердили план установки детских игровых площадок на территории Пскова на 2017 год. Новые площадки в этом сезоне планируется установить в каждом городском округе:

Округ №1 - Ул. Советская, д.45, 47

Округ №2 - Ул. Новгородская, д.14, 14а

Округ №3 - Пр. Энтузиастов, д.5, 7

Округ №4 - Ул. Лепешинского, д.8, 10, 12, 14, 16а

Округ №5 - Ул. Олега Зобова, д.11а, 13, 19

Округ №6 - Ул. Максима Горького, д. 14/6

Округ №7 - Ул. Достовалова, д.10,12

Округ №8 - Ул. Западная, д.21

Округ №9 - Ул. Коммунальная, д.58, 58а

Округ №10 - Ул. Коммунальная, д.26

Округ №11 - Ул. Алексея Алехина, д.10

Округ №12 - Ул. Петрова, д.2, 2а, 4

Кто помнит, где был разговор про мануал по одежде для малышей?

Блин, я сегодня пообщалась с человеком из будущего. :crazy:

Работаю в магазине, рядом тетенька какая-то ошивается, товар выбирает. Возраст примерно слегка за 50, одета хорошо, интеллигентного вида. И она начинает возмущаться по поводу сроков товара.

- Девушка, вы посмотрите, что творится! Такой просроченный товар!

- Что? Вроде все нормально.

- Вы год посмотрите!

- эээ. 2017, нормально все.

- Но сейчас 2018!

- :blink: Нет, вы ошибаетесь, 2017.

- Ага, ну конечно, май 2017 (таким издевательским тоном)

- Нет, уже июнь.

- Ой, ну что вы мне рассказываете! Сейчас декабрь 2018!

- А почему тогда на улице снега нет? (хорошо, что у нас его нет).

- Потому что снег будет в марте!

- Ну, значит в этом магазине Вам ничего не подойдет, тут весь товар 2017 года.

Она ушла дальше по магазину ходить. Я подошла к работнице магазина, предупредила, что возможен скандал. Девушка сказала, что эта тетенька к ним часто приходит, живет она в своей реальности. То по поводу цен скандалит (почему указаны в миллионах), то товар на кассе забудет, то еще чего.

В итоге, тетенька все-таки устроила скандал. Она хотела купить бутылку Амаретто, но времени было начало десятого утра, а алкоголь продается с 11. Тетенька кричала, что рабочий день уже закончился, все с работы пришли, а мы только работать начали.

Я потом весь день про нее думала. Как же это, наверное, страшно вот так ходить и не понимать что происходит. Ты помнишь, что должно быть так, а вокруг все иначе. Не дай Бог до такого состояния дойти! И еще я удивилась, что она одна ходит. Ну вот чего ей в ее реальности покажется? Жалко ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...