Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

фух, ты так написала, как будто он умер)

а я так верила в него!

Про волков, думаю, преувеличение. Просто сдох совсем. и это не позор, 70км - это много.

погодка еще выдалась для пешего похода, атас )

получается он примерно до Крюков дошёл

До Острова дойти, уже подвиг)))

Не подвиг, а так - небольшой пиар :girl_sigh:

Да и поздно он вышел, в 9 утра. В часов 6 утра, а то и раньше можно.

И все же молодец, интересный эксперимент!

у меня ощущение одно - "мельчает нонче мужик". Сам же поставил задачу - повторить походы отца, а на деле оказалось потрещать языком на публику. Выйти в 9... это вообще за гранью моего понимания, походу он и не собирался доходить до Пушгор.

зы. К слову, мой свекр к свекрови в молодости не раз ездил из Великих Лук до Пскова на велосипеде, без всякого пиара и спора.

у меня ощущение одно - "мельчает нонче мужик". Сам же поставил задачу - повторить походы отца, а на деле оказалось потрещать языком на публику. Выйти в 9... это вообще за гранью моего понимания, походу он и не собирался доходить до Пушгор.

зы. К слову, мой свекр к свекрови в молодости не раз ездил из Великих Лук до Пскова на велосипеде, без всякого пиара и спора.

Дык, в этом "походе" ключевое слово- пиар)))) Я и знать не знала про этих двух, а тут,бац, уже две страницы обсуждений.

Да и пусть пиарится! Я, например, и не запомнила его))) А вот желание повторить и дойти до конца, думаю появится у кого нибудь)))

девушки,вопрос такой - у подруги сын на самокате вперед лицом е****ся,по другому никак не выразиться,лицо спущено,кровь из носа...Самочувствие через полчаса сносное,жалоб нет,но до этого голова кружилась.Скорую вызвали - на момент вызова самочувствие норм.

На сккорой в КТ отправили - чего вообще ждать?С чем столкномся?Может - было у кого?

На КТ отправляют, чтоб исключить внутричерепные гематомы

В большинстве случаев все обходится, некоторым все-таки удаётся огрести сотрясение мозга

Скорее всего, все нормально с ребёнком

Только что дооооолго все это в ДОБ, придётся посидеть до заключения врача

КТ это что?

тут нельзя однозначно сказать, с чем столкнетесь, раз голова кружилась, значит, скорей всего сотрясение мозга . Нос может быть сломан, может не сломан. Покой нужен, врачи должны были назначить препараты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...