Тучка 651 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Как думаете - кто спор выиграет? http://informpskov.ru/news/244522.htmlПарень молодой и стройный, к тому же сильно мотивированный, всё может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 я хорошо хожу км 10. потом баста. и то считаю что я в неплохой ходильной форме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Парень молодой и стройный, к тому же сильно мотивированный, всё может быть.Ну да, молодой и стройный. Но не похож на человека, привыкшего к интенсивным физическим нагрузкам. А тут надо безостановочно идти 24 часа с примерной скоростью 5 км в час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Парень молодой и стройный, к тому же сильно мотивированный, всё может быть.Ну да, молодой и стройный. Но не похож на человека, привыкшего к интенсивным физическим нагрузкам. А тут надо безостановочно идти 24 часа с примерной скоростью 5 км в час. Зато какая мотивация, даже в местных вестях мелькнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну да, молодой и стройный. Я что-то подумала, что это бородач пойдет. Молодой и стройный больно на хипсстера смахивает, такие разве ходят? А тут надо безостановочно идти 24 часа с примерной скоростью 5 км в час. чуть выше. ему ж иногда останавливаться надо. даже 5 минут каждый час - это уже 2 часа из 24х выкинуть. Пройти надо 112км - итого 5,1 км/ч. высокая скорость. предки, на которых он ссылается, скорее всего "100км" и "сутки" отмеряли условно, с некоторой погрешностью. Да и ходить умели, 30км было не расстояние. Я тут, кстати, недавно проверила, что есть еще порох в пороховницах: прошла в прошлую пятницу 10 км за час пятьдесят. Правда, у меня были неудачные носки (ибо изначально я не собиралась ходить) и я сделала себе пару мозолей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я например прохожу 7-8 км не быстрым шагом час 20 минут (плюс минус 15 минут) ,если прибавить скорость и где то переходить на бег,тогда может за час возможно,проверить это не получается,хотя можно)) ах да еще же ведь иду не с пустыми руками,а с рюкзаком кг 5-7 плюсом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Все это хорошо, если надо пройти 7-10 км. Тогда можно и со скоростью 7км/ч идти.Но тут с приличной скоростью надо идти 24 часа.Не верю, что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Все это хорошо, если надо пройти 7-10 км. Тогда можно и со скоростью 7км/ч идти.Но тут с приличной скоростью надо идти 24 часа.Не верю, что получится.Без подготовки не получится, выдохнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Пятый день каникул, а мне уже из дома бежать хочетсяОрут, дерутся, ссорятсяМои уши устали от такого шума, только ночью тихо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Пятый день каникул, а мне уже из дома бежать хочетсяОрут, дерутся, ссорятсяМои уши устали от такого шума, только ночью тихоВаню не водишь в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Неа(У него последние полгода и так проблемы с садом, не хочет ходить. А тут у Влада каникулы, и малявка так возмутился, что у него они тоже должны быть, что последние три дня мая тоже не пошёл, хотя договаривались, что доходит оставшиеся дни весны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Не дошел парень до могилы Пушкина http://www.pskov.kp.ru/daily/26687.7/3710086/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.