Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Юбка тоже.. кхе-кхе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Юбка тоже.. кхе-кхе)))))Развратница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я просто не понимаю ЗАЧЕМ??? выпускникам 2017 года одевать эту школьную форму? Какое она к ним имеет отношение? есть такое понятие- ТРАДИЦИЯ )) почему должна быть какая-то логика непременно?? может изначально она и была там какая-то, в 90-е.. а потом просто, как говорится- так повелось )) Так собственно никто не против)) Пусть наряжаются в форму, если хочется. Только традиция то появилась не в 90-е, а в 2000-е, у тех, кто это форму вообще никогда не носил. Я выпускалась в конце 90-х и в такой форме отходила 3 года в начальной школе, но на последний звонок даже мыслей не было наряжаться в неё. Я только о том писала, что мне странна эта традиция у нынешних выпускников (почему тогда именно советская форма, а не форма, например, времен царской России?). А в целом традиция, так традиция. Пусть так одеваются, не жалко же))))В 90мне, мне кажется,в форме не хотели на выпускной-т.к. уже надоела она, для многих обязаловкой была, никакого самовыражения, а это ж 90 уже пошли-надо выражаться)) потом постепенно вспомнили о ней. Я сама помню, как отменили ее тогда и некоторые девочки(побогаче)уж как только не стали одеваться, а я еще относительно долго с другими одноклассницами ходила в форме... Но вот отвращения не помню, мне даже нравилась. Еще бабушка ее столько! накупила-мне б до сих пор хватило Так что на выпускной я не бегала искать, у кого бы взять, т.к. сама дома выбирала из запасов)) Но юбку подшивала покороче. а как же?))) у меня и просто юбки короткие были-чем платье на последний звонок хуже?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Юбка тоже.. кхе-кхе)))))Развратница Ага, я ж и не спорю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я выпускалась в 1998 Юбка тоже.. кхе-кхе)))))ой стыдобааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я выпускалась в 1998 Юбка тоже.. кхе-кхе)))))другие-то девочки поприличнее тебя у меня на последний звонок, если я правильно помню, был темно-синий брючный костюм. Я его потом дооолго еще носила, очень покрой удачный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я выпускалась в 1998 Юбка тоже.. кхе-кхе)))))Обувь спасает и гольфов нет, поэтому это не разврат.А у нас последний звонок в стиле стиляг был)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Какая обувь в школе была, не помню. Но помню, что каблуки ниже 8 см не носила))) Это, видимо, холодно было на улице, раз в ботинках На выпускном, кстати, в брюках была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я вообще на молодёжь не ворчу. Мы с мужем в юности так отжигали)))) Ничего, приличными выросли. И выпускной у меня был такой, что вспомнать стыдно, но ржачно))) Так что пусть выпускники самовыражаются, как хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ни разу в форму школьную не одевалась, ни в первом классе, ни в 11, ну вот никак она у меня с последним звонком не ассоциировалась. И сейчас её не очень понимаю, что советская форма, что давние кринолины, но отношусь к этому просто - не моя головная боль думать кому в чем ходить - нравится, пусть носят. Их дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Вчера еду в автобусе, две выпускницы залетают, ржут, одна начинает повторять за диктором объявление о терр. угрозе и т.д. Полавтобуса на них смотрело поджав губы осуждающе, но молча) Потом начали на своем птичьем языке договариваться на сэйшн. Все это на весь автобус, выбежали, заржали, кобылицы. Эээх, где мои семнадцать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Сейчас фотки свои с выпускного и студенческие пролистала))) нда, не мне учить молодёжь жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.