Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

если не совсем разврат (но это вполне и без формы бывает) мне приятно на таких выпускниц смотреть, улыбку вызывают, и ностальгию.. вот ленточки не люблю, что на выпускниках, что на свадьбах- всегда как-то глаз режут..

а они кстати когда появились? в 1999 и 2001 их не было)

В 2002 и в 2003 мы уже в форму наряжались :)

и с оркестром было краше, в последних пару лет без него. просто перемещение из кремля в зелёнку :(

Что-то по теме вспомнила, что не подвели итоги фотоконкурса. Или решили не подводить, раз мало участников?

Я просто не понимаю ЗАЧЕМ??? выпускникам 2017 года одевать эту школьную форму? Какое она к ним имеет отношение?
есть такое понятие- ТРАДИЦИЯ )) почему должна быть какая-то логика непременно?? может изначально она и была там какая-то, в 90-е.. а потом просто, как говорится- так повелось ))

Так собственно никто не против)) Пусть наряжаются в форму, если хочется. Только традиция то появилась не в 90-е, а в 2000-е, у тех, кто это форму вообще никогда не носил. Я выпускалась в конце 90-х и в такой форме отходила 3 года в начальной школе, но на последний звонок даже мыслей не было наряжаться в неё. Я только о том писала, что мне странна эта традиция у нынешних выпускников (почему тогда именно советская форма, а не форма, например, времен царской России?). А в целом традиция, так традиция. Пусть так одеваются, не жалко же))))

Рапунцель

Только традиция то появилась не в 90-е, а в 2000-е, у тех, кто это форму вообще никогда не носил. Я выпускалась в конце 90-х и в такой форме отходила 3 года в начальной школе, но на последний звонок даже мыслей не было наряжаться в неё.

я в 2000 выпускалась. Форму носила 4е года и на последний звонок пошла в форме :blum3:

я в 2000 выпускалась. Форму носила 4е года и на последний звонок пошла в форме :blum3:

ого.

СССР распалось перед НГ, в 91 году.

После НГ мы в школу уже ходили без формы. В итоге я её носила 4 месяца)

Рапунцель

ого.

СССР распалось перед НГ, в 91 году.

После НГ мы в школу уже ходили без формы. В итоге я её носила 4 месяца)

ну так правильно ) я 83 года, в школу пошла в 6 лет, значицца в 1989, снять разрешили, когда в конце 4го класса я руку сломала и в платье гипс не пролезал :crazy: а вот с 5го класса уже все без формы ходили
почему тогда именно советская форма, а не форма, например, времен царской России?
а она такая же была, только платья и фартуки длинные.

b2086acea0722ddcfc666e791e90cbb0.jpg

Меня больше удивляет, чего ж "традиция" только для девочек? Даешь синие куртки или гимназические мундиры мальчикам!

Денис праздники тоже любит - потому что найдется, что сожрать :crazy:

о как Егор прямо :crazy:

Я выпускалась в 1998

Юбка тоже.. кхе-кхе)))))

post-2412-0-49722500-1495697178_thumb.jpg

post-2412-0-45974800-1495697193_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...