Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мы когда бываем в Акваполисе с детьми покупает мороженку 33 пингвина, вкусненько ^_^ . Но вот дочке пока не даю (и так много сладкого есть) , поэтому покупаю ей пустой рожок пока не сообразит :ph34r:. А рожок приходится покупать в баскин робинс, а мне не удобно мороженое там, а рожок там. Есть же на форуме кто-то ''ответственный'' за 33 пингвина? :562108: Разрешите, пжлст, продавцам продавать пустые рожки :rolleyes:

Внезапно не лопнет)

Логично )))

У нас еще и первый класс в этом году. Поэтому подозреваю, что просто так я не сдамся ))

Надоела уже, наверное, со своим пилоном, но не могу не похвастаться нашей псковской звездой. До чего хороша и грациозна!

https://vk.com/videos257492616?z=video257492616_456239019%2Fpl_257492616_-2

просто нереально здорово :good: нарушен закон притяжения

<Александра>

Круто. Очень стильно и сильно)

Прикольно,конечно, смотреть на школьниц в нашей советской форме, ностальгия. Но все таки я не понимаю, зачем? У них своё время, своя форма, своя память.

Прикольно,конечно, смотреть на школьниц в нашей советской форме, ностальгия. Но все таки я не понимаю, зачем? У них своё время, своя форма, своя память.

интересно, почему мальчики не надевают старую форму? :dirol:

bryuki-na-vypusk-rubashka-formennaya-s-otlojnym-vorotnikom-sero-stalnogo-tsveta-amerikanska-222-large.jpg

Да ещё многие из них в этой форме похожи, извините, на героинь известных немецких фильмов

Да ещё многие из них в этой форме похожи, извини те, на героинь известных немецких фильмов

как ты можешь! Форма всех дисциплинирует и настраивает на учебный лад!

в мой выпуск не было такой традиции, ни в 9, ни в 11

Да ещё многие из них в этой форме похожи, извини те, на героинь известных немецких фильмов

видела парочку таких, близко шли, успела разглядеть.

как ты можешь! Форма всех дисциплинирует и настраивает на учебный лад!

Для этого надо юбочки немного подлиннее и раскраску на лица поспокойнее. Ну и туфли сменить.

Я тоже приколов с формой никогда не понимала.в мое время не было этой традиции, хоть мы ее вообще-то носили в начальной школе хотя бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...