Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Как думаете, болезнь дается из-за чего-то или для чего-то? или болезнь - всего лишь болезнь?

когда болеешь или близкий болеет- поверишь во что угодно. А так вообще это все неправда. Столько сволочей есть, у которых по жизни все прекрасно. И наоборот, столько прекрасных людей в мучениях умирают.

Сколько тысяч невинных детей заболевает страшными болезнями, а они все это точно заслужили? Миллионы людей в войну замучены в лагерях, в том числе дети-они чем провинились? Прям 20 млн. провинились, да? А фашисты доживали старость, по слухам, на экзотических островах, и никто их за зверства не осудил. Судили единиц! Ансамбль Александрова и Елизавета Глинка- уж наверное одни из достойнейших. А судьба распорядилась так, что они погибли. А колумбийские бароны, имен которых мы никогда не узнаем, топят печь долларами, заработанными на страданиях тысяч молодых людей, детей. И ничо. Так что не парьтесь и не уничижайте себя!

Ну вот у меня в этот раз больница образовалась практически по моему желанию )))

Вот и я так же хочу) давно надо операцию сделать, надоела школа, уроки, готовка))) и пора заканчивать кормить. Да вот если бы ррраз - и ты в больнице.

Вот у меня как раз "рррраз - и в больнице". Я чисто к терапевту вырвалась с болью тупой в правом боку при наклонах, а она намерила 37,2 у меня и тут же в приемный покой отправила. Там погоняли туда-сюда и после узи загребли в хирургию. Хорошо, отделалась легким испугом, операция не понадобилась, так прокололи аб и капельницы. А походи я подольше, фиг знает, во что бы это вылилось. Казалось бы, здравый человек, а неделю ждала, что само все рассосется )))

Так что поосторожнее с желаниями )) и найдите на себя недельку-другую )))

а что это было такое?

Написано "аппендициарный инфильтрат", хотя не все с этим согласны. ))

Блин, у меня все время что-нибудь в правом боку болит. То позвоночник шалит, то желчный пузырь, то воображение. Не обращаю уже внимания. А тут вона чо может быть

а УЗИ не покажет причину боли в правом боку? у меня сестра ныла полгода что у нее то изжога то тошнота то голова болит. то бока ломит и вообще. полгода ходила по врачам - в итоге сделала себе фгдс (вроде платно, бесплатного варианта она не дождалась) - воспаление у нее там и гастрит - ну и вот как убедить ее не нервничать по всякой ерунде (я на 99% уверена что причина ее гастрита - нервы). ну и плюс она, конечно, сама виновата - нехай было антибиотиками насморки себе лечить. так этот человек еще и ребенка так лечит... тема про свекровь есть, а про дурных сестер/братьев нет...

а вот кто ж знает

может, покажет

может,не покажет

очень хорошо помогает найти толкового врача, но это такая удача

а что это было такое?

у меня такая хня была

а что это было такое?

у меня такая хня была

Резали потом или не пошла больше? А то меня в сентябре любезно приглашают на удаление, прям в замешательстве я

а что это было такое?

у меня такая хня была

Резали потом или не пошла больше? А то меня в сентябре любезно приглашают на удаление, прям в замешательстве я

А это обязательно резать? На мой взгляд, если можно обойтись без хирургического вмешательства - так и не надо лучше.

Меня вот давно гнали на удаление желчного. А я думаю: не беспокоит же. Вырезать то всегда успеется.

А вот бес знает. С одной стороны так, с другой страшно, что может когда-нибудь лопнуть, если наплюешь совсем. Как бы угадать? )))

Это было в 2006, тоже приглашали, не пошла

Беспокоил пару лет, подозреваю, что спайки остались

Внезапно не лопнет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...