Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Кто-то недавно про снеток спрашивал...

Видела на Центральном рынке, снеток вяленый, 650 руб за кг

а у меня свекровь покупает свежий снеток на рынке Нива и сама сушит в сушилке для овощей и фруктов. Вообще нямка получается и недорого

Песня просто до мурашек. Вдруг кто не видел, не слышал. Считаю что очень хорошо, что появляются новые песни о войне. Тем более такие сильные.

http://www.youtube.com/watch?v=dDwDIJoGca8

Блин, не знаю, в какую тему податься. Ближе всего,конечно, Добро пожаловаться #насебядуру# ((

Назначила мне гинеколог таблетки гормональные ОК для терапии, я купила и выпила упаковку, не глядя, а, когда купила вторую,то решила еще раз перечитать инструкцию, а там,блин, написано,что пить их надо по стрелочкам! Ну вот как я не заметила этого?! Теперь сижу и думаю, че делать, ведь по плану получается уже нельзя пить, раз я так лоханулась?

инструкцию почитай,если там написано,что каждая таблетка содержит столько-то и столько-то гормонов,то какая разница,по стрелочке или не по стрелочке. А вот если разное количество в таблетках,тогда даже не знаю. Пей вторую пачку по стрелочкам

инструкцию почитай,если там написано,что каждая таблетка содержит столько-то и столько-то гормонов,то какая разница,по стрелочке или не по стрелочке. А вот если разное количество в таблетках,тогда даже не знаю. Пей вторую пачку по стрелочкам

Да,состав одинаковый. И там цепочка пн-ср-чт-пт-сб-вс то есть, я так понимаю, что смысла в этой цепочке и нет, можно с любого места по дню недели начать..

Да,состав одинаковый. И там цепочка пн-ср-чт-пт-сб-вс то есть, я так понимаю, что смысла в этой цепочке и нет, можно с любого места по дню недели начать..

Думаю, это для подстраховки, вдруг закрутилась и не помнишь, принимала во вт уже или ещё не принимала :)

Да,состав одинаковый. И там цепочка пн-ср-чт-пт-сб-вс то есть, я так понимаю, что смысла в этой цепочке и нет, можно с любого места по д

а кстати, где в твоей цепочке вторник?

По стрелочкам обычно состав разный, а по дням недели это просто для удобства, чтобы проверить себя можно было, вдруг забылось.

По стрелочкам обычно состав разный, а по дням недели это просто для удобства, чтобы проверить себя можно было, вдруг забылось.

А на самом деле только путает, если первую таблетку выпиваешь не в понедельник, а другой день.

А чем путает? Забыл пил таблетку или нет, посмотрел - сегодня пн ячейка открытая за пн - пил, закрытая - нет. И так с любым днём недели.

Так если начал пить во вторник, ты же не представляешь в пачке таблетку за понедельник, а пьешь ее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...