светКа 24905 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Кто-то недавно про снеток спрашивал... Видела на Центральном рынке, снеток вяленый, 650 руб за кга у меня свекровь покупает свежий снеток на рынке Нива и сама сушит в сушилке для овощей и фруктов. Вообще нямка получается и недорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 а что у дабл кофе происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Песня просто до мурашек. Вдруг кто не видел, не слышал. Считаю что очень хорошо, что появляются новые песни о войне. Тем более такие сильные.http://www.youtube.com/watch?v=dDwDIJoGca8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Блин, не знаю, в какую тему податься. Ближе всего,конечно, Добро пожаловаться #насебядуру# ((Назначила мне гинеколог таблетки гормональные ОК для терапии, я купила и выпила упаковку, не глядя, а, когда купила вторую,то решила еще раз перечитать инструкцию, а там,блин, написано,что пить их надо по стрелочкам! Ну вот как я не заметила этого?! Теперь сижу и думаю, че делать, ведь по плану получается уже нельзя пить, раз я так лоханулась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 инструкцию почитай,если там написано,что каждая таблетка содержит столько-то и столько-то гормонов,то какая разница,по стрелочке или не по стрелочке. А вот если разное количество в таблетках,тогда даже не знаю. Пей вторую пачку по стрелочкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 инструкцию почитай,если там написано,что каждая таблетка содержит столько-то и столько-то гормонов,то какая разница,по стрелочке или не по стрелочке. А вот если разное количество в таблетках,тогда даже не знаю. Пей вторую пачку по стрелочкамДа,состав одинаковый. И там цепочка пн-ср-чт-пт-сб-вс то есть, я так понимаю, что смысла в этой цепочке и нет, можно с любого места по дню недели начать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 инструкцию почитай,если там написано,что каждая таблетка содержит столько-то и столько-то гормонов,то какая разница,по стрелочке или не по стрелочке. А вот если разное количество в таблетках,тогда даже не знаю. Пей вторую пачку по стрелочкамДа,состав одинаковый. И там цепочка пн-ср-чт-пт-сб-вс то есть, я так понимаю, что смысла в этой цепочке и нет, можно с любого места по дню недели начать..Думаю, это для подстраховки, вдруг закрутилась и не помнишь, принимала во вт уже или ещё не принимала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Да,состав одинаковый. И там цепочка пн-ср-чт-пт-сб-вс то есть, я так понимаю, что смысла в этой цепочке и нет, можно с любого места по да кстати, где в твоей цепочке вторник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 По стрелочкам обычно состав разный, а по дням недели это просто для удобства, чтобы проверить себя можно было, вдруг забылось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 По стрелочкам обычно состав разный, а по дням недели это просто для удобства, чтобы проверить себя можно было, вдруг забылось.А на самом деле только путает, если первую таблетку выпиваешь не в понедельник, а другой день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 А чем путает? Забыл пил таблетку или нет, посмотрел - сегодня пн ячейка открытая за пн - пил, закрытая - нет. И так с любым днём недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Так если начал пить во вторник, ты же не представляешь в пачке таблетку за понедельник, а пьешь ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.