Titanik 22646 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 С экономили в очередной раз)Да нет, почему. Фотографа специально нанимали. Не знаю, почему именно такую фотку выбрали. А вообще, организация таких концертов - вещь не из легких. Это же надо найти спонсоров, оплатить аренду залов и пилонов (их теперь аж три). Все это установить. Да и еще, наверное, куча организационных моментов о которых я даже не догадываюсь. И это с учетом того, что хозяйка нашей студии сама только в феврале мамочкой стала. А у наших тренеров, помимо нашей подготовки, еще и соревнования общероссийские 10 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 афиша в этом году какая-то отталкивающая, если честно...в том году точно лучше былаПривет, друг! Оль, мне тоже афиша в этом году не понравилась. Вот и мне не понравилась. Хотела написать, но побоялась, вдруг кого обижу)))) у тётеньки на первом плане пятки грязными кажутся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 я тоже побоялась обидетьхорошо выглядит только девочка с рожкамиостальных сняли плохо, фотошопа пожалели, хотя это тот самый гламурный случай, когда не надо скупиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Девочки, абсолютно с вами согласна! Я тоже так аккуратно на треньке высказалась, что бы девочек не обидеть. Но думаю, на качество концерта это не повлияет. Мы усиленно готовимся, шьем костюмы. Так что приходите - мы очень ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 душа жаждет праздника, а сил и возможностей хватает тлк на то, чтоб плюхнуться в постельпечалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 душа жаждет праздника, а сил и возможностей хватает тлк на то, чтоб плюхнуться в постельпечалька Таже фигня(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 А у меня второй день праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 а на forkids60 уже лето) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 во, а то я каждый раз нудеть хотела, но забывала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Кто-то недавно про снеток спрашивал... Видела на Центральном рынке, снеток вяленый, 650 руб за кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Кто-то недавно про снеток спрашивал... Видела на Центральном рынке, снеток вяленый, 650 руб за кгу рыбаков у алкомаркета 450р кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Что из корюшки свежей можно приготовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.