Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к вопросу, и куда идти напишите пожалуйста, чтобы выпрашивать этот тариф ;)

И может кто в курсе, какие документы нести в ГтС если сменился собственник квартиры, а договор оформлен на незнамо на кого сто лет назад

берите с собой паспорт собственника квартиры и свидетельство на собственность на квартиру. А лучше позвонить (или сходить) в ГТС и там точнее расскажут.

В Ростелекоме, есть по временный тариф. Единственное надо еще платить за выделение линии ежемесячно.

и сколько плата за линию в месяц?

В Ростелекоме, есть по временный тариф. Единственное надо еще платить за выделение линии ежемесячно.

у нас на ГТС повременный, ежемесячная плата за линию 185 рублей :11636:

я говорю - обдираловка!

у нас на ГТС повременный, ежемесячная плата за линию 185 рублей :11636:

я говорю - обдираловка!

а нет чтобы без абонентской платы?

Присоединяюсь к вопросу, и куда идти напишите пожалуйста, чтобы выпрашивать этот тариф ;)

И может кто в курсе, какие документы нести в ГтС если сменился собственник квартиры, а договор оформлен на незнамо на кого сто лет назад

берите с собой паспорт собственника квартиры и свидетельство на собственность на квартиру. А лучше позвонить (или сходить) в ГТС и там точнее расскажут.

Документы на собственность, выписка по л/сч из управляющей компании и паспорт собственника

А еще раз для одаренных, так есть на ГТС тариф без абонентской платы?

Нету :(

Повременка + за предоставление линии. В Ростелекоме около 200 рублей в месяц все вместе выходило.

монополисты!

в ростелекоме тоже нет?

есть.

Девочки, подскажите у кого есть фитнес-браслет на что надо обратить внимание при покупке? какие функции должны быть обязательно? И какой фирмы лучше брать?

Готовим подарок для любительницы фитнеса, но из большого разнообразия в том числе ценового, не знаю что и выбрать. (Бюджет до 9 тыщ)

Xiaomi MiBand 2, но только оригинальный обязательно. Есть весь необходимый функционал, отличное программное обеспечение, постоянные обновления, большая продолжительность работы без подзарядки (у меня 35-40 дней держит заряд), воднонепроницаемый, не высокая цена, отличное качество Xiaomi.

Xiaomi MiBand 2, но только оригинальный обязательно. Есть весь необходимый функционал, отличное программное обеспечение, постоянные обновления, большая продолжительность работы без подзарядки (у меня 35-40 дней держит заряд), воднонепроницаемый, не высокая цена, отличное качество Xiaomi.

Спасибо!

а оригинальный где можно купить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...