Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

примета о погоде на Радоницу сулит следующее: если в праздник идет дождь, то летом обязательно стоит ожидать крайне хорошей погоды и отличного урожая; также «на счастье» умывались дождевой водой на Радоницу

мы только что с улицы - видимо счастья привалит :D

нам с Витей счастья вагон должен приехать. сухие у него сегодня были только трусы (ыыы. в обычные дни у нашего Вити все наоборот - трусы мокрые)...

нам с Витей счастья вагон должен приехать. сухие у него сегодня были только трусы (ыыы. в обычные дни у нашего Вити все наоборот - трусы мокрые)...

Это вы так с собрания шли промокли?

Заснула вчера под телек, канал РЕН тв. Пока спала, началась передача из цикла Совершенно секретно Затерянные в тумане что ли. Про исчезновения людей, параллельные миры и тому подобное.

Мозг мне под все это такое напридумывал! Такой фантастической фигни мне давно не снилось. В общем, рекомендую! :lol:

мне показалось или в рубине при входе с ул. труда делают кафе Мельница?

зы: видела как там кладут на стены рыжую и зеленую плитку

И это Нюся спрашивает. Нет, мир уже не будет прежним.

всё, всё) мельница там, вчера разглядела)

вроде работает уже, но ищут повара

Божья коровка

Да я как раз собиралась отключать....а потом подумала, что иногда мобильный телефон у ребенка отключается и он не в курсе про это, и передумала.

из тех же соображений хочу включить обратно.. напрягает, когда несколько часов не дозвонится до ребенка, который один дома. а вчера вообще обнаружили утром что телефона нет (в продленке забыл, но думали совсем потерял), а мне на целый день уезжать! в экстренном прядке искала/заряжала старый, хорошо еще у меня две симки, поехала с рабочей, личную оставила, а то бы издергалась вся.. сегодня уже откапала стационарный аппарат, пусть будет! абонентки у нас все равно нет, не будем пользоваться, так и ладно. а перешли мы на такой тариф именно таким образом

Нужно намекать, что дорого все это, мол, хочу расторгать договор...

сами предложили.

Понравился мульт про Машу ''Спи, моя радость, усни'' :good:

А еще раз для одаренных, так есть на ГТС тариф без абонентской платы?

Присоединяюсь к вопросу, и куда идти напишите пожалуйста, чтобы выпрашивать этот тариф;)

И может кто в курсе, какие документы нести в ГтС если сменился собственник квартиры, а договор оформлен на незнамо на кого сто лет назад

Щас полфорума ломанется "расторгать" договоры с гтс и ростелекомом :lol:

Может, наоборот, заключать на стационарный телефон?))) Удобно ребенка контролировать.

В Ростелекоме, есть по временный тариф. Единственное надо еще платить за выделение линии ежемесячно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...