Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сегодня оказывается большой праздник :lol: "День дочери"

радоница нынче

кстати, вычитала, что дождь сегодня - это хорошая примета на лето

Сегодня оказывается большой праздник :lol: "День дочери"

радоница нынче

кстати, вычитала, что дождь сегодня - это хорошая примета на лето

ммм не будет жарко,да?
ммм не будет жарко,да?
- примета о погоде на Радоницу сулит следующее: если в праздник идет дождь, то летом обязательно стоит ожидать крайне хорошей погоды и отличного урожая; также «на счастье» умывались дождевой водой на Радоницу;

Редко стираю жидкими порошками и каждый раз задумываюсь: для чего предлагают дозатор с этим порошком ставить в стиралку? А не проще в барабан вылить, где он смешается с водой и потом на одежду попадёт, а не сразу из дозатора на одежду? Я чего-то не понимаю?

Мне тоже было интересно. ))) для себя решила, что это просто быстрее, выливать не надо ))) но меня не устраивает звук черёпки, просящейся наружу. Я выливаю )))

ммм не будет жарко,да?
- примета о погоде на Радоницу сулит следующее: если в праздник идет дождь, то летом обязательно стоит ожидать крайне хорошей погоды и отличного урожая; также «на счастье» умывались дождевой водой на Радоницу;

Вчера я высовывала с балкона тазик, чтоб наловить ребенку крупко-градин. Видимо, сегодня надо снова с тазиком лезь в окно, чтоб помыться.

Я тоже динозавр со стационарным телефоном. ) Я по нему с мамами разговариваю, звоню на городские телефоны в разные инстанции, бужу Даню, когда он один дома остается ) Мобильника он обычно не слышит.

Кстати, да. У сына в комнате стоит факс с автоответчиком. Домашнего телефона он тоже не слышит, если спит, а вот когда автоответчик скажет " оставьте ваше сообщение после звукового сигнала" , то можно кричать в телефон, чтобы сын просыпался, вот под это он просыпается :)

А сколько народа на кладбище! Бабушка сегодня захотела пойти(Радоница ведь), папа ее повез, так вместо часа-полтора они там часа 3, если не больше по пробкам ехали. Вот и будний день, говорит, лучше бы пешком дошли-и то быстрее бы было, только дождь, ветер и вообще холодно

я не поехала, посмотрела на пробку от дамбы на повороте в корытово и решила завтра сходить.

я в десятом часу утра с тройки на пл ленина в сторону завеличья еле вылезла) на остановке яблоку упасть негде, всё в бабушках, ждут автобус.

а, вон оно че, а я то думала, что за флэшмоб на остановке

Толстый Лори

Меня мама уговорила с ней съездить, правда, уже днем. На кладбище стаи жирных чаек, которые обожрались куличей и яиц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...