Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Сегодня оказывается большой праздник "День дочери"радоница нынчекстати, вычитала, что дождь сегодня - это хорошая примета на лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Сегодня оказывается большой праздник "День дочери"радоница нынчекстати, вычитала, что дождь сегодня - это хорошая примета на летоммм не будет жарко,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ммм не будет жарко,да?- примета о погоде на Радоницу сулит следующее: если в праздник идет дождь, то летом обязательно стоит ожидать крайне хорошей погоды и отличного урожая; также «на счастье» умывались дождевой водой на Радоницу; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Редко стираю жидкими порошками и каждый раз задумываюсь: для чего предлагают дозатор с этим порошком ставить в стиралку? А не проще в барабан вылить, где он смешается с водой и потом на одежду попадёт, а не сразу из дозатора на одежду? Я чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Мне тоже было интересно. ))) для себя решила, что это просто быстрее, выливать не надо ))) но меня не устраивает звук черёпки, просящейся наружу. Я выливаю ))) ммм не будет жарко,да?- примета о погоде на Радоницу сулит следующее: если в праздник идет дождь, то летом обязательно стоит ожидать крайне хорошей погоды и отличного урожая; также «на счастье» умывались дождевой водой на Радоницу;Вчера я высовывала с балкона тазик, чтоб наловить ребенку крупко-градин. Видимо, сегодня надо снова с тазиком лезь в окно, чтоб помыться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Я тоже динозавр со стационарным телефоном. ) Я по нему с мамами разговариваю, звоню на городские телефоны в разные инстанции, бужу Даню, когда он один дома остается ) Мобильника он обычно не слышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Кстати, да. У сына в комнате стоит факс с автоответчиком. Домашнего телефона он тоже не слышит, если спит, а вот когда автоответчик скажет " оставьте ваше сообщение после звукового сигнала" , то можно кричать в телефон, чтобы сын просыпался, вот под это он просыпается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 А сколько народа на кладбище! Бабушка сегодня захотела пойти(Радоница ведь), папа ее повез, так вместо часа-полтора они там часа 3, если не больше по пробкам ехали. Вот и будний день, говорит, лучше бы пешком дошли-и то быстрее бы было, только дождь, ветер и вообще холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 я не поехала, посмотрела на пробку от дамбы на повороте в корытово и решила завтра сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 я в десятом часу утра с тройки на пл ленина в сторону завеличья еле вылезла) на остановке яблоку упасть негде, всё в бабушках, ждут автобус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 а, вон оно че, а я то думала, что за флэшмоб на остановке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Меня мама уговорила с ней съездить, правда, уже днем. На кладбище стаи жирных чаек, которые обожрались куличей и яиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.