cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 мы с мужем с первым айфоном себя дураками почувствовали: все работает, а звонка входящего не слышнов настройках громкость на максимуме, а звонка все равно нетпришлось инструкцию читать,что для русского человека само по себе уже оскорблениеоказалось, что звук отключается отдельной кнопокй- чпок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Со слепу забаню!Со стационарного телефона))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Со слепу забаню!Со стационарного телефона)))дискового ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 У меня все в одном телефон+интернет+ ТВ - 600 рублей всего. Мои дети сидя одни дома мобильники берут плохо (то деньги закончились, то уронили, то оключся) здесь стабильно дозваниваюсь, поэтому отказываться пока не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 меня в связи с вышесказанным другой вопрос волнует: как удешевить эту городскую связь. У нас на ГТС повременный тариф+ все равно 180 рублей надо заплатить. По мне так они охренели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 в ростелекоме та же хня, так еще как лох не меняла тариф с тех времен, когда по городскому звонить было дешевле. у меня 325 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 в ростелекоме та же хня, так еще как лох не меняла тариф с тех времен, когда по городскому звонить было дешевле. у меня 325 ру меня еще международные звонки у родителейвсегда ржу с них: алле, выходи в скайп, поговорим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 в ростелекоме та же хня, так еще как лох не меняла тариф с тех времен, когда по городскому звонить было дешевле. у меня 325 ру меня еще международные звонки у родителейвсегда ржу с них: алле, выходи в скайп, поговорим! У свекрови периодически так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Сходите в Ростелеком, намекните, что собираетесь отказываться от их услуг, на первые два предложения не соглашайтесь. И будет вам щасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 я им на горячую линию звонила, говорила, что скучно с нимичудес не предлагали( на некрасова шире полномочия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 я им на горячую линию звонила, говорила, что скучно с нимичудес не предлагали( на некрасова шире полномочия?да, шире. Нужно намекать, что дорого все это, мол, хочу расторгать договор...как-то скучно...и так со всеми услугами. И сразу не соглашаться на первое предложение, спросить, нет ли еще чего поинтереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Сегодня оказывается большой праздник "День дочери" Муж меня просветил, поехал бэби какую-нибудь радость покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.