Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я думала ими уже только бабушки старенькие пользуются у всех знакомых уже отключены очень давно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я болтаю по домашнему тоже мало. в основном если врача вызвать (дозвониться). в управляйку и т.д. плачу абонентскую+ все что наболтала. Выходит примерно 200р в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 У меня даже у консерваторов родителей отключен давно, у самой тоже лет 5 как, вообще не заметила пропажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 я - бабушка старенькая, имей почтение к возрастумое позитивное мышление шепчет "не торопись отключать, а ну как случится какой-то мировой/всероссийский ппц, телефонные станции починить проще, чем восстанавливать сотовые вышки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 У нас есть А какие у меня за него счета..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 ну вам-то для работы нужен, а вот нужен ли он мне Долли, а зачем тебе домашний телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Мы давным-давно отключили.Ни разу не вспомнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 девчата, кто пользуется домашним стационарным телефоном?у меня дома антикризисная программа, заморозила на месяц свой номер, думаю, нужен ли он мне вапщеростелеком. если чтоговорю по нему мало, максимум 100 минут в месяц, а чаще - минут 20-30, а тарифов без абонентской платы в компании нетЕсли домашний номер нужен только для звонков на городские телефоны, то дешевле взять у того же Ростелекома симку мобильную. В самая дешевая 90 руб и в нее включены бесплатные звонки на Ростелекомовские номера (в том числе и городские). А вообще мне кажется домашний уже никому не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 У нас в деревне ростелеком, но он нам больше для интернета нужен. Телефоном практически не пользуемся. Счет каждый месяц почти 600 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 я - бабушка старенькая, имей почтение к возрастумое позитивное мышление шепчет "не торопись отключать, а ну как случится какой-то мировой/всероссийский ппц, телефонные станции починить проще, чем восстанавливать сотовые вышки"Боюсь стационарный телефон не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 А мы активно пользуемся городским. У детей часто после школы мобильники на "вибро" и до них не дозвониться. А на городской отвечают. А еще я с городского часто ищу свой мобильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 У свекрови есть. Но она вечно не слышит мобильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.