Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я думала ими уже только бабушки старенькие пользуются :562108: у всех знакомых уже отключены очень давно )

Я болтаю по домашнему тоже мало. в основном если врача вызвать (дозвониться). в управляйку и т.д. плачу абонентскую+ все что наболтала. Выходит примерно 200р в месяц.

У меня даже у консерваторов родителей отключен давно, у самой тоже лет 5 как, вообще не заметила пропажи

я - бабушка старенькая, имей почтение к возрасту

мое позитивное мышление шепчет "не торопись отключать, а ну как случится какой-то мировой/всероссийский ппц, телефонные станции починить проще, чем восстанавливать сотовые вышки"

У нас есть :)

А какие у меня за него счета.....

ну вам-то для работы нужен, а вот нужен ли он мне

Долли, а зачем тебе домашний телефон?

Мы давным-давно отключили.

Ни разу не вспомнили

девчата, кто пользуется домашним стационарным телефоном?

у меня дома антикризисная программа, заморозила на месяц свой номер, думаю, нужен ли он мне вапще

ростелеком. если что

говорю по нему мало, максимум 100 минут в месяц, а чаще - минут 20-30, а тарифов без абонентской платы в компании нет

Если домашний номер нужен только для звонков на городские телефоны, то дешевле взять у того же Ростелекома симку мобильную.

В самая дешевая 90 руб и в нее включены бесплатные звонки на Ростелекомовские номера (в том числе и городские).

А вообще мне кажется домашний уже никому не нужен.

У нас в деревне ростелеком, но он нам больше для интернета нужен. Телефоном практически не пользуемся. Счет каждый месяц почти 600 р :girl_sigh:

я - бабушка старенькая, имей почтение к возрасту

мое позитивное мышление шепчет "не торопись отключать, а ну как случится какой-то мировой/всероссийский ппц, телефонные станции починить проще, чем восстанавливать сотовые вышки"

Боюсь стационарный телефон не поможет :562108:

А мы активно пользуемся городским. У детей часто после школы мобильники на "вибро" и до них не дозвониться. А на городской отвечают. А еще я с городского часто ищу свой мобильный :)

У свекрови есть. Но она вечно не слышит мобильник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...