Livida 270 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 А дети на картинках как из хлебосола так я поняла что со светеными фото им на заказ коврики сделалиДаНа втором фото с ошибкой получилось? Должно же быть "girl"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 На втором фото с ошибкой получилось? Должно же быть "girl"?а где ты там углядела boy?is for = для Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 На втором фото с ошибкой получилось? Должно же быть "girl"?а где ты там углядела boy?is for = дляой, вместо "f" увидела "b" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Чего на симе только нет))) и с англ, и с рус двух цветов, и с цифрами, и с табл умн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ой, вместо "f" увидела "b"ничего не ой, чистое b. оказывается, у компьютеров тоже бывает плохой почерк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ой, вместо "f" увидела "b"ничего не ой, чистое b. оказывается, у компьютеров тоже бывает плохой почеркт.е. y без хвостика это ерунда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ой, вместо "f" увидела "b"ничего не ой, чистое b. оказывается, у компьютеров тоже бывает плохой почеркт.е. y без хвостика это ерунда? Я с телефона захожу, не разобрала, простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 у меня сейчас такое странное состояниенаткнулась, случайно, на запись в контакте, от моего имени с моей страницы, но писала не я, рассказ, отрывок, как художественное произведение подан, но это ж кусок из жизни, не моей, но и моей чуточку тоже. Герои узнаваемы, чтобы понять кто писал.Читаю...почти восемь лет назад написан. Наверное предполагалось, что прочту еще тогда. А сейчас уже даже не возмущаюсь что с моей страницы и будто бы мое авторство, хотя ну блииин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ничего не поняла. Кто писал то в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ничего не поняла. Кто писал то в итоге?другой человек, но под моим именемпойду чаю налью вчитаюсь, Нет в жизни логики. Аминь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 девчата, кто пользуется домашним стационарным телефоном?у меня дома антикризисная программа, заморозила на месяц свой номер, думаю, нужен ли он мне вапщеростелеком. если чтоговорю по нему мало, максимум 100 минут в месяц, а чаще - минут 20-30, а тарифов без абонентской платы в компании нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 девчата, кто пользуется домашним стационарным телефоном?у меня дома антикризисная программа, заморозила на месяц свой номер, думаю, нужен ли он мне вапщеростелеком. если чтоговорю по нему мало, максимум 100 минут в месяц, а чаще - минут 20-30, а тарифов без абонентской платы в компании нетя сказала родителям не отключать!куда я им звонить буду если у одного телефон сел, у второй в курте в кармане в шкафу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.