Мышка 4605 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Как так нет дублирующего? Автобусные маршруты были выпущены на линии, которые полностью дублируют ветки метро, они в белые ночи обычно работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Как так нет дублирующего?штатного нет. автобусы выпускают по ситуации, явно не сразу.ведь если б сразу они были - зачем бы людям потребовалось бы столько такси? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Со вчерашнего вечера не даёт покоя мысль, что катастрофа над Синаем и терракт на Сенной как-то связаны и так созвучны а мне не дает покоя мысль что выходы студентов и этот взрыв как-то связаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 а мне не дает покоя мысль что выходы студентов и этот взрыв как-то связаныверишь в теорию заговоров? Я вчера не стала здесь про это писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 веришь в теорию заговоров? Я вчера не стала здесь про это писатьнет, немного по-другому смотрю, ну один фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Я верю в то, что случайностей в масштабах государства точно не бывает. Ждем закручивания гаек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 народ давно от батюшки-царя готов принять ограничение свободпечалька будет, если инет будет а-ля северная корея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 народ давно от батюшки-царя готов принять ограничение свободпечалька будет, если инет будет а-ля северная кореянаучимся как китайцы обходить через впн ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 однако я трынделка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 однако я трынделка)мало, я те точно говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 однако я трынделка)мало, я те точно говорю я и не столько лет сижу, как тыкак у тебя первые фаланги пальцев не стерлись - столько говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Вот когда можно будет силой мысли текст набирать,я вас всех перетрындю))Читаю все темы,все посты,отвечаю про себя,ибо писать лень/нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.