MARISSA 3696 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Племяница за 10 минут до взрыва вышла из метро. Как раз ее ветка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Подруга моя питерская умница, сразу мне позвонила, что их семья в порядкеА я и не в курсе-новости не читаю, телик не смотрю10 погибших? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Подруга моя питерская умница, сразу мне позвонила, что их семья в порядкеА я и не в курсе-новости не читаю, телик не смотрю10 погибших?пока вроде да, я другу в Питер пишу, а он прикалывается, работает, о взрыве узнал только через час после того как я отписалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Подруга моя питерская умница, сразу мне позвонила, что их семья в порядкеА я и не в курсе-новости не читаю, телик не смотрю10 погибших?вроде уже 12:(и 50 пострадавших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Опять что ли Путину привет передают, сколько можно уже... Блин только утром говорили что вроде террактов нет, все успокоилось и опять взрыв опять Питер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В Питере две станции метро взорвали((((((( Жутко очень.. Только одну станцию - Сенную площадь, вторую бомбу успели обезвредить, но от этого не легче...пострадавших много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Понеслась... Ужас ужасный. Соболезную семьям погибших. Ну почему так, почему кому-то не живётся спокойно, за что жизни простых мирных жителей забирать?? Неужто у этих тварей мерзких мозг умеет думать только в сторону собственного самоудовлетворения. Где наши спецслужбы, успокоились? Сейчас, когда масса недовольных необходимо максимально обострять внимание и контроль. Ничему не учимся, сколько уже можно по одному и тому же месту битыми ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В новостях сказали 8 погибших и 47 раненых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Вот и в Питере теракт... рухнул еще один оплот мира и спокойствия. Всегда тихий, мирный Питер теперь не будет прежним, гады добрались уже и сюда. Соболезную семьям и друзьям погибших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Страшно и больно. Думаю для многих Питер как родной город, поэтому эту трагедию воспринимаешь как личную.Узнала первым делом по друзьям родственникам звонить узнавать, как они и где находятся. Очень страшно.Соболезнование семьям погибших.Весь день в голове песня Матвиенко #жить.Я очень горжусь людьми, питерцы молодцы. Увидела видео первых минут после трагедии, когда состав приехал на станцию.... люди на платформе не убегали в страхе, а рванулись помагать, вытаскивать тех кто находился в вагоне. Машинист молодец, что не остановился, а доехал до станции... акция #домой, машины с листками о том что довезут бесплатно... берет гордость за людей, что в такую беду идет сплоченность, проявляется человечность! А те кто это сделали... это не люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Племяница за 10 минут до взрыва вышла из метро. Как раз ее ветка.ох, какой все же Питер родной городПодруга тем путем каждый день на работу и с работы ездит, была на работе в это время, теперь боится в метро заходить, написала, что на ближайшее время откажется от метроа племянница мужа там делала пересадку, разница в несколько минут, в один состав можно сказать, в 14.40 она маме своей отослала смс что метро в дыму, в это время она еще там была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Племянница 14.30 была на Техноложке, но о взрыве узнала только дома.На сегодня у них отменили занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.