Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Племяница за 10 минут до взрыва вышла из метро. Как раз ее ветка.

Подруга моя питерская умница, сразу мне позвонила, что их семья в порядке

А я и не в курсе-новости не читаю, телик не смотрю

10 погибших?

10 погибших?

пока вроде да, я другу в Питер пишу, а он прикалывается, работает, о взрыве узнал только через час после того как я отписалась

10 погибших?

вроде уже 12:(

и 50 пострадавших

<Александра>

Опять что ли Путину привет передают, сколько можно уже... Блин только утром говорили что вроде террактов нет, все успокоилось и опять взрыв опять Питер...

В Питере две станции метро взорвали((((((( Жутко очень..

Только одну станцию - Сенную площадь, вторую бомбу успели обезвредить, но от этого не легче...пострадавших много.

Понеслась... Ужас ужасный. Соболезную семьям погибших. Ну почему так, почему кому-то не живётся спокойно, за что жизни простых мирных жителей забирать?? Неужто у этих тварей мерзких мозг умеет думать только в сторону собственного самоудовлетворения. Где наши спецслужбы, успокоились? Сейчас, когда масса недовольных необходимо максимально обострять внимание и контроль. Ничему не учимся, сколько уже можно по одному и тому же месту битыми ходить?

Ольга Сергеевна

В новостях сказали 8 погибших и 47 раненых

Вот и в Питере теракт... рухнул еще один оплот мира и спокойствия. Всегда тихий, мирный Питер теперь не будет прежним, гады добрались уже и сюда. Соболезную семьям и друзьям погибших.

Страшно и больно. Думаю для многих Питер как родной город, поэтому эту трагедию воспринимаешь как личную.

Узнала первым делом по друзьям родственникам звонить узнавать, как они и где находятся. Очень страшно.

Соболезнование семьям погибших.

Весь день в голове песня Матвиенко #жить.

Я очень горжусь людьми, питерцы молодцы. Увидела видео первых минут после трагедии, когда состав приехал на станцию.... люди на платформе не убегали в страхе, а рванулись помагать, вытаскивать тех кто находился в вагоне. Машинист молодец, что не остановился, а доехал до станции... акция #домой, машины с листками о том что довезут бесплатно... берет гордость за людей, что в такую беду идет сплоченность, проявляется человечность!

А те кто это сделали... это не люди

Племяница за 10 минут до взрыва вышла из метро. Как раз ее ветка.

ох, какой все же Питер родной город

Подруга тем путем каждый день на работу и с работы ездит, была на работе в это время, теперь боится в метро заходить, написала, что на ближайшее время откажется от метро

а племянница мужа там делала пересадку, разница в несколько минут, в один состав можно сказать, в 14.40 она маме своей отослала смс что метро в дыму, в это время она еще там была

Племянница 14.30 была на Техноложке, но о взрыве узнала только дома.

На сегодня у них отменили занятия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...