Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Девочки, кто хочет саженцы? Можно заказать, можно обменять на макулатуру Городская ЭКОбомба Псковская область ЭКОбомба Весна-2017 запущена! Саженцы кедра, туи, лиственницы и голубой ели. Присоединяйтесь! https://vk.com/ecobomba_pskне нашла информацию про обмен на макулатуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Катя, в обсуждениях вторая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Маша, спасибо за ссылку, я вчера записалась. Мы как раз хотели ель на участке посадить. Теперь на работе все бумажки ненужные собирать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Я старшему воспитателю предложила в саду организовать сбор макулатуры. Она сказала, крутая идея! Так что наш сад будет участвовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Если может кто-то подсказать, к кому из врачей можно подойти лично с пооблемой алкоголя, напишите в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Сегодня обувку Алинке купили. 37 написано. Мамадорогая... до когда нога растет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Сегодня обувку Алинке купили. 37 написано. Мамадорогая... до когда нога растет?Ранняя, видимо, девочка. Я тоже быстро в рост шла, а лет после 12-13 уже и не росла особенно. Ну и ноги тоже. Если что, у меня 38 так что ноу пэник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Ой надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Офигеть! С утра встали, а у нас весь подъезд водой залит и дымом пахнет. Оказывается, ночью пожар был. В инете узнала что случилось. Крыша горела. И не поздно-то еще было, мы не спали в это время, но как-то не заметили пожарных машин и льющейся воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 у вас хороший, крепкий сонЭто отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 у вас хороший, крепкий сонЭто отлично!Не, говорю же - мы не спали еще даже. Я портфолио Даньке делала, муж работал. И, видимо, так увлечены были, что на всю движуху внимания не обратили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В Питере две станции метро взорвали((((((( Жутко очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.