Irbis 38563 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Всем привет! Хотела поделиться.. В виду недавно поднятого шума на ТВ и в сети Интернет, по поводу истории Дианы Шурыгинойвот теперь и мы узнали, что есть такая Диана Шурыгина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 А я вот такую фигню дома точно не хочу. Это ж надо будет все дела забросить и ходить сзади за детьми, чтоб не затряхнулись на фиг об пол. Да-да, про маты я в курсе. Но наши дети, блин, всё равно шлепнутся мимо ))) а еще я прикидываю радость соседей - пока все это к стене прикрепишь - они будут вас очень нежно любить .... у нас обычная лесенка турник и то с нее мимо мата летать умудряются. надо мат на всю комнату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 А постарше дети еще и с матом могут мимо матов лететь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 так он же закрыт, не? Нас с "соревнованиями" туда не пустилиРаботает скалодром на Электроне, там классненько. И занятие стоит весьма бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Девочки, нужны бутылки из-под воды 5-6-8 литров. Нужно штук 20. Если у кого-то есть лишние в количестве от 5 штук (чтобы не мотаться по городу), буду признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 5-6 литров есть, я на Михайловской живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Мы в своё время скромный скалодром (громко сказано) сделали, где-то фотки скидывала, надо поискать. Дочка после лестницы пытается и его освоить да и в принципе пытается по всем стенам лазить Нашла, если пониже почитать там написано поподробнее.http://kids60.ru/ind...ndpost&p=807476 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Мы в своё время скромный скалодром (громко сказано) А где такие штуки покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Мы в своё время скромный скалодром (громко сказано)А где такие штуки покупали?Копирую прошлые сообщенияЗаказывала зацепы в Top Point http://www.skalainfo...se-zatsepy.htmlбрала 1 набор и 4 шт детских (можно поштучно выбрать). В наборах есть указание ,что подходят для детей. Называются зацепы, заказывала через интернет (достала менеджера своими вопросами), по стоимости около 2000 руб (точно не помню, могу посмотреть сколько и с какого сайта). Правда по правилам надо специальную стену делать (панель паралленьно стены или под наклоном), но загадала мужу загадку прикрепить прсто к стене (опять же по правилам нужны болты, на которые гайки с обратно стороны закручиваются), муж каким-то способом осущиствил мою задумку. Единственное может обои обдирутся, но мы их и не меняли как переехали, поэтому когда-то ремонт все равно делать приедтся. Фото с планшета не очень хорошее((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 затейники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 а что с водой в городе стало? какая то белая накипь в чайнике и пленка на воде, сеточка засоряется мгновенно, чайник стонет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 а что с водой в городе стало? какая то белая накипь в чайнике и пленка на воде, сеточка засоряется мгновенно, чайник стонет.такое стало местами, с тех пор как к обычной воде из реки стали примешивать воду из нового подхемного забора у Ваулиногорского шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.