Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хотела поделиться.. В виду недавно поднятого шума на ТВ и в сети Интернет, по поводу истории Дианы Шурыгиной

вот теперь и мы узнали, что есть такая Диана Шурыгина

А я вот такую фигню дома точно не хочу. Это ж надо будет все дела забросить и ходить сзади за детьми, чтоб не затряхнулись на фиг об пол. Да-да, про маты я в курсе. Но наши дети, блин, всё равно шлепнутся мимо )))

а еще я прикидываю радость соседей - пока все это к стене прикрепишь - они будут вас очень нежно любить .... :crazy: у нас обычная лесенка турник и то с нее мимо мата летать умудряются. надо мат на всю комнату.

А постарше дети еще и с матом могут мимо матов лететь :crazy:

так он же закрыт, не? Нас с "соревнованиями" туда не пустили

Работает скалодром на Электроне, там классненько. И занятие стоит весьма бюджетно.

Девочки, нужны бутылки из-под воды 5-6-8 литров. Нужно штук 20. Если у кого-то есть лишние в количестве от 5 штук (чтобы не мотаться по городу), буду признательна.

5-6 литров есть, я на Михайловской живу

Мы в своё время скромный скалодром (громко сказано) сделали, где-то фотки скидывала, надо поискать. Дочка после лестницы пытается и его освоить :lol: да и в принципе пытается по всем стенам лазить :lol:

Нашла, если пониже почитать там написано поподробнее.

http://kids60.ru/ind...ndpost&p=807476

post-3856-0-74345300-1490183619_thumb.jpg

post-3856-0-65281400-1490183655_thumb.jpg

Счастливая жена

Мы в своё время скромный скалодром (громко сказано)

А где такие штуки покупали?

Мы в своё время скромный скалодром (громко сказано)

А где такие штуки покупали?

Копирую прошлые сообщения

Заказывала зацепы в Top Point http://www.skalainfo...se-zatsepy.html

брала 1 набор и 4 шт детских (можно поштучно выбрать). В наборах есть указание ,что подходят для детей.

Называются зацепы, заказывала через интернет (достала менеджера своими вопросами), по стоимости около 2000 руб (точно не помню, могу посмотреть сколько и с какого сайта). Правда по правилам надо специальную стену делать (панель паралленьно стены или под наклоном), но загадала мужу загадку прикрепить прсто к стене (опять же по правилам нужны болты, на которые гайки с обратно стороны закручиваются), муж каким-то способом осущиствил мою задумку. Единственное может обои обдирутся, но мы их и не меняли как переехали, поэтому когда-то ремонт все равно делать приедтся.

Фото с планшета не очень хорошее(((

post-3856-0-25856400-1490198397_thumb.jpg

а что с водой в городе стало? какая то белая накипь в чайнике и пленка на воде, сеточка засоряется мгновенно, чайник стонет.

а что с водой в городе стало? какая то белая накипь в чайнике и пленка на воде, сеточка засоряется мгновенно, чайник стонет.

такое стало местами, с тех пор как к обычной воде из реки стали примешивать воду из нового подхемного забора у Ваулиногорского шоссе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...