Annik 6254 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Вы сами и ответили на вопрос "что делать?". Хотя бы доброжелательно относиться с пониманием того, что эти люди каждый день преодолевают.эээ... ыыы... ээээ.. напоминаю, с чего все началось: с дискуссии о выступлении инвалида. большинство коментов было на тему, что человек молодец. Это - недоброжелательное отношение?все супер, все здорово, отношение доброжелательное!Вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Бооооже, как меня бесят рассуждения "вы сами знали, что выбирали! Сидите и не пиликайте!" Гордыней попахивает, честное слово.У меня всё.Да, Маша, и не жужжи про зарплату.И врачи знали, что выбирали, и библиотекари.Вам премьер-министр что сказал? Не нойте, а в бизнес идите.Вот тебе сразу сейчас бизнес-план накидаю1. Делаем в садик платный вход-выход. Покупаешь списанный турникет и ставишь на входе в группу.2. Покупаешь поросенка на откорм. Дети все равно все не съедают, можно и поменьше им накладывать3. С мужем заключает договор подряда на работы по группе ( переставить мебель, просверлить дырку, замазать просветлению ранее...). Родителям выставляет счетНу и можно продолжить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Предлагаю тоже продолжить:нечего жаловаться на хамство продавцов! Во-первых, вы сами решили покупать продукты в магазине, а не выращивать на огороде, во-вторых, вы не были в шкуре продавца, не вам его судить или жалеть.дорого ездить в автобусе? Так сами виноваты - не хотите пешком ходить или машину покупать. Поработайте сначала кондуктором, а потом жалуйтесь. Или вообще заканчивайте куры бизнесменов и открывайте свой автобусный парк!Ну, я эти рассуждения именно так вижу. Вот тебе сразу сейчас бизнес-план накидаю1. Делаем в садик платный вход-выход. Покупаешь списанный турникет и ставишь на входе в группу.2. Покупаешь поросенка на откорм. Дети все равно все не съедают, можно и поменьше им накладывать3. С мужем заключает договор подряда на работы по группе ( переставить мебель, просверлить дырку, замазать просветлению ранее...). Родителям выставляет счетНу и можно продолжить.по пунктам:1) с турникетом проблем не будут - у меня мама как раз на заводе турникеты делает 2) пока вместо поросенка такса выступает)))3) вот с этим проблема. У нас есть плотник - муж заведующей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 неееепешком ходить у нас ссыкотно: ямы, лужи да и тротуары-то не везде естьлучше дома сидеть, нечего шляться по улицам а у меня солнышко и я выспаласьбебебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Вы тут пообщайтесь пока, я поработаю до шести)))Такой слаженный диалог в одну дуду получается, аж приятно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Вы тут пообщайтесь пока, я поработаю до шести)))Такой слаженный диалог в одну дуду получается, аж приятно читать.Поработайте. А мы побездельничаем. Не поздновато работать начинаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Жанну Атаманку взломалиУ кого есть связь с ней, скажите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Блин, вот я и думаю, что мне от нее какие-то странные сообщения идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Жанну Атаманку взломалиУ кого есть связь с ней, скажите) Сейчас спрошу) С Жанной всё хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Жанну Атаманку взломалиУ кого есть связь с ней, скажите) Сейчас спрошу) С Жанной всё хорошо)о! Раз тут такая песня, давно мне интересно: а Жаннины детки меньше стали болеть после переезда? В месте жительства было дело или нет? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Жанну Атаманку взломалиУ кого есть связь с ней, скажите) Сейчас спрошу) С Жанной всё хорошо)о! Раз тут такая песня, давно мне интересно: а Жаннины детки меньше стали болеть после переезда? В месте жительства было дело или нет? ))и как Варюшка, как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Мы сегодня с Жанной встречались)). Она такая красивая и хрупкая в жизни, и не скажешь, что мамочка троих деток! Два часа пролетели как один миг)), Жанна - я , вероятно, много говорила, и , к сожалению, мало оказалось времени для личного общения. P.S.: она шикарная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.