Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Пример тому- конкурс который обсуждали.Если элементарные потребности не удовлетворены, человеку сложно думать о высоком. Если что-это не я, это Маслоу. Может, начинать надо все же не с конкурсов, а с необходимых вещей?Так как раз этот пример и подходит, что можно начинать и выступать.Думаю, у этого парня жизнь более-менее полноценная. Еда есть, жилье есть, финансы тоже, наверное, есть. Он в безопасности, есть родные, которые его любят, есть любимое дело. Почти вся пирамида "пройдена". Почему бы и не выступить? Или по логике - если глобально проблема не решена, то нечего и высовываться, если конкретно у тебя все хорошо (для твоего положения)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Может, начинать надо все же не с конкурсов, а с необходимых вещей?Может просто надо начинать?Это в глухие деревни важнее газ провести, чем интернет. А в вопросе комфортного проживания людей с ограниченными возможностями не важно с какой стороны признавать факт их существования. Пока большинство считает, что главное быть сытым, о доступной среде речи не пойдет. Да что уж там, и для здоровых физически людей у нас среда ни разу не доступная, потому что дальше первой ступени пирамиды, упомянутого Вами Маслоу, мало кто хочет двигаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 А по поводу парковок для инвалидов, я не понимаю стонов. Да, их сделали много, но вот я лично ни разу не парковалась за квартал от ТЦ из-за нехватки мест. Всегда или в самом дальнем углу найдешь местечко, или пару минут покрутишься и все-равно кто-нибудь местечко освободит. Это еще и с учетом того, что я тот еще парковщик, и обычно мне надо аэродром для приземления моего дирижабля, т.е. я не везде пролезу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Девчонки, я здесь настолько узкие взгляды вижу. Это ваши лозунги, и ничего более. Кто-нибудь из вас завтра встанет и пойдет в отделение раковых больных, чтобы скрасить им пребывание в больнице или пойдет и поможет спуститься инвалиду по зрению (движению) с 5-го этажа? Вывести на улицу? ОК! Так выводите!Не трубите об этом, а встаньте завтра и вперед)))А им помощь нужна не один раз на новый год, а каждый день. Или хотя бы раз в неделю за продуктами сходить. Эта помощь для них уже праздник покруче танца на минуте славы.Если не можете это делать каждодневно(не хотите, нет сил)- просто идите и любите свою семью. Это лучшее, что вы можете сделать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Так.е. если ты не помогаешь инвалидам, то нечего и об их правах трубить? И нельзя осудить человека, который утверждает, что лучше инвалидам не высовываться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Склоняюсь к тому, что это могло быть и срежессировано. Иначе зачем такой позор выпускать в эфир?человека который в эфир это выпустил уволили... так что показали получается как было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 И нельзя осудить человека, который утверждает, что лучше инвалидам не высовываться???покажите, где это написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Я так поняла,что Аня на своем примере испытала нюансы жизни инвалидов в нашей стране,поэтому и позволила себе так выразится. Конечно,к танцору это не относится, а обращено к бОльшей части людей с ограниченными возможностями, что для них,в первую очередь необходимо обеспечить возможность хотя бы комфортно существовать в ежедневных,бытовых условиях. Я полностью солидарна,что в топку эти конкурсы,пока асфальт у нас в таком виде,что даже с двумя ногами боишься навернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 О хлебе насущном, сытости и доступной среде. Раз уж речь зашла, вдруг кто не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Конечно,к танцору это не относитсяесли б он один такой был. С танцором-то как раз более-менее разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 О хлебе насущном, сытости и доступной среде. Раз уж речь зашла, вдруг кто не виделКак будто у нас все остальные живут в сытости и доступной среде. Пусть тогда никто на телевидение не лезет, пока у нас не будет хороших дорог, низких цен, доступного жилья, здравоохранения, образования...Речь просто шла о том, что не надо осуждать людей, что им хочется чего-то большего, кроме пандусов и льготных лекарств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 О хлебе насущном, сытости и доступной среде. Раз уж речь зашла, вдруг кто не виделКак будто у нас все остальные живут в сытости и доступной среде. Пусть тогда никто на телевидение не лезет, пока у нас не будет хороших дорог, низких цен, доступного жилья, здравоохранения, образования...Речь просто шла о том, что не надо осуждать людей, что им хочется чего-то большего, кроме пандусов и льготных лекарств.этим людям несомненно хочется чего-то большего. Но не так убого, как это показали на федеральном канале. Я еще раз повторюсь- парень молодец, но мне жалко- его поставили на место, напомнили лишний раз про то, что он калека. Поэтому инвалидам намного комфортнее на своих внутренних мероприятиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.