Sista 15394 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Литвинова и Земфира жена и муж поговаривают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Пошла посмотрела номер с парнем без ноги. Вот тут да, я не совсем поняла Познера, мне понравился номер, считаю, что человек давящий на жалость не был бы таким упертым трудягой. Ливинова это просто люрекс, такая же блестящая и бестолковая(((Вот и я не думаю, что эти люди впахивают в спортзалах, танцклассах и т.д. совсем не для того, чтобы их потом пожалели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Мое мнение, что нужно в этих конкурсах делить как и в спорте: детский и взрослый конкурс, обычные люди и люди с ограниченными возможностями (как олимпиада и паралимпиада). И возможно в случае с инвалидами пусть и в жюри будут такие же люди, которые адекватно понимают ситуацию и не ложатся на лопатки из жалости к отсутствию руки, ноги и т.д. Это не отделение одних людей от других. Это будет честно именно в случае с конкурсом. Как можно измерить и сравнить зарождающийся талант семилетнего ребенка с талантом зрелого гимнаста-эквилибриста например? Вы видели канал этой девочки на ютубе? Наберите и посмотрите- Виктория Старикова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Пошла посмотрела номер с парнем без ноги. Вот тут да, я не совсем поняла Познера, мне понравился номер, считаю, что человек давящий на жалость не был бы таким упертым трудягой. Ливинова это просто люрекс, такая же блестящая и бестолковая(((Вот и я не думаю, что эти люди впахивают в спортзалах, танцклассах и т.д. совсем не для того, чтобы их потом пожалели.чиорт,полдня думаю об этом танцорес одной стороны - ну как-то не сильно честно конкурировать ему с остальнымис другой - блин, КАК хреново живется в нашей стране инвалидам/старикам,думаю, многие подозревают. может, немного звездности этому парню не помешает, чтобы хоть как-то себе на жизнь заработатьне знаю, короче, как бы я судила в жюри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Насчет детей я свое мнение уже высказывала.Насчет инвалидов. Ну допустим даже не берем танцы. А если инвалид без ног играет на скрипке, напимер, или поет. Его куда? В резервацию на отдельный конкурс? Ибо нечего смущать нас здоровых, со всеми руками- ногами. А если пальца только нет? Тогда можно уже к здоровым?Паралимпиада там все понятно. Равные по ФИЗИЧЕСКИМ возможностям люди соревнуются в ФИЗИЧЕСКИХ же достижениях. Ну т.е. дети не соревнуются со взрослыми, женщинч с мужчинами и т.д.В творчестве кмк талант должен быть во главе угла, а не количество конечностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Мое мнение, что нужно в этих конкурсах делить как и в спорте: детский и взрослый конкурс, обычные люди и люди с ограниченными возможностямиа я считаю, что у нас и так инвалиды в резервации, нечего их отделять в любительских конкурсах. Это ни что иное как "я не хочу на тебя смотреть, уйди с моих глаз в свою инвалидную резервацию". Я еще могу понять деление на олимпиаде - это уже давно профессиональный спорт. но в большинстве сфер инвалиды должны быть максимально интегрированы в общество. именно затем, чтоб их воспринимать нормально, а не подозревать в каждом эксплуататора жалости во, ири, хорошо сказала Ну допустим даже не берем танцы.тоже интересный вопрос. видела я как-то выступление двух безногих парней лет 14. Они танцевали брейк-денс. А там и здоровые-то крутятся на руках, поджимая ноги. В общем, танцевали парни очень технично, в процессе как-то не бросалось в глаза, что ног у них нет - так были подобраны фигуры танца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Скрипка-пение, да, в чем-то согласна. Хотя и пение слепого вызовет у аудитории больший отклик по сравнению с таким же певческим талантом зрячего.Природа наша такая.Но физические упражнения вроде танцев-гимнастики несоизмеримы в случае больных и здоровых. И честнее их все же разделять. А то впору и здоровым обидеться- есть некая душевная "квота" для инвалидов. Согласна здесь с Позднером. Несмотря на то, что у меня самой был ребенок на инвалидности, мы ездили ежегодно на игры победителей для таких детей. Так вот там и ребята без ног соревновались с такими же ребятами без ног-специальная номинация.Они уже победители, и без соревнований. И это трудно обсуждать и оспаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Вот и я считаю не надо путать спорт с его нормативами и искусство.Гурцкую уже никто не воспринимает как инвалида, А Бетховен - глухой композитор! А есть инвалидности, которые внешне не видны. В цирке Дю Солей выступает одноногий актер. Про Стивена Хокинга даже упоминать лишнее. Да много кого можно перечислить. Вот, статья навскидку http://doorinworld.r...hego-to-dobilisА в случае с танцами нужно оценивать сам танец, образы, а не наличие конечностей. Танцевали они, кстати, здорово. Я с двумя ногами так никогда не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Ага, поговорим хотя бы про интегрирование инвалидов в школы и детские сады))) проходили, знаем. Взрослые тети при входе в детский сад ребенка в маске воспринимают как заразного. Каждый день доказывай, что ты не верблюд. Реакция детей на это- вообще без слов...А вы говорите-конкурсы. Общество наше не созрело, особенно в маленьких городах типа Пскова. И поедь мы на обычные соревнования, уверена, что там не было бы ничего подготовлено для участия особых детей и проч. и проч. И вот с такой неприятной реакцией Литвиновой в итоге и столкнулся этот парень. Стыдно было смотреть ему в лицо, даже мне сидя перед телевизором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Ага, поговорим хотя бы про интегрирование инвалидов в школы и детские сады))) проходили, знаем. Взрослые тети при входе в детский сад ребенка в маске воспринимают как заразного. Каждый день доказывай, что ты не верблюд. Реакция детей на это- вообще без слов...А вы говорите-конкурсы. Общество наше не созрело, особенно в маленьких городах типа Пскова. И поедь мы на обычные соревнования, уверена, что там не было бы ничего подготовлено для участия особых детей и проч. и проч. И вот с такой неприятной реакцией Литвиновой в итоге и столкнулся этот парень. Стыдно было смотреть ему в лицо, даже мне сидя перед телевизором.Ну так надо с чего-то начинать. Возможно, именно благодаря этому парню, который не боится участвовать во всех проектах, в нашей стране и сдвинется что-то с мертвой точки в пользу интеграции инвалидов в общество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Общество наше не созрелои не созреет, если по прежнему отправлять инвалидов в их инвалидные конкурсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 У половины исполнителей на нашей эстраде нет мозга, и им это абсолютно не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.