Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я именно из-за этого категорический противник детей на подобного рода телевизионных конкурсах. Взрослому человеку вполне можно сказать " нет, т.к. делаешь ты это хреново ( не сильно хорошо, совсем плохо... возможны варианты). Ребенку, вроде как, такое не скажешь. Однако сплошь и рядом встречаются дети, которые весьма посредственно поют ( танцуют, рисуют....).

И тут, раз уж родители решили таким образом выставить своего ребенка, то они же должны подготовить его к возможному фиаско, а не надеяться на "нуонжеребенок"

Интересно,че эта литвинова только понимает творчество земфиры- она ей на ушко ночью как-то по особенному исполняет?

Интересно,че эта литвинова только понимает творчество земфиры- она ей на ушко ночью как-то по особенному исполняет?

упомянули, что она снималась в клипе земфиры.

ну и, конечно, впрямую литвинова так не сказала, это я ее так услышала. возможно, поклонники литвиновой услышали ее иначе. перепроверять и снова смотреть на девочку не пойду.

Ну вообще то исполнитель когда выходит на сцену и участвует в конкурсе должен понимать что его могут раскритиковать, так как тут ребенок за него в ответе мама (о чем она думала напрашивается вопрос).

Ну вообще то исполнитель когда выходит на сцену и участвует в конкурсе должен понимать что его могут раскритиковать, так как тут ребенок за него в ответе мама (о чем она думала напрашивается вопрос).

критика критике рознь. скажем, если б я пошла петь и мне бы сказали - твоя работа слабее других - это было бы грустно, но нормально. Даже если бы мне сказали, что у меня нет ни голоса, ни слуха - это было бы обидно, но тоже нормально. Но если б мне стали говорить, что прежде чем выйти на их сцену я должна была бы похудеть, чтоб не быть такой толстой - вот это было бы уже ненормально, потому что при чем тут это вообще, если мы не на конкурсе стройности? И отмазки, что толстая - это слово русского языка (по аналогии ампутант=медицинский термин) тут бы не прокатили.

тут, я считаю, или у вас прописано условия участия: возраст от 18 лет, медсправка и пр - это одно. если этих условий нет или есть, но человек им удовлетворяет - не нужно выдумывать дополнительных причин "ребенок не может так прочувствовать" "вы пришли давить на жалость"... Может, пришли давить. А, может, и нет, у нас, в конце-концов, презумпция невиновности. Т.е. в обычном обсуждении можно предположить, что люди используют запрещенные приемы, а в таком вот вердикте со сцены обвинять - не правильно. Судить надо выступление без оглядки на личность человека и мотивы, заставившие его прийти.

имхо.

Посмотрела я выпуск с девочкой...Ну,не знаю,может,я совсем очерствела,но,блин, единственные,кто меня удивили-это родные девочки. Я тоже реально не поняла-зачем эту девочку привели на минуту славы... А члены жюри,кмк, скорее обращались к ее маме, которая непонятно на что надеялась... И согласна с Познером,что талант было бы видно,даже в 8 лет ...

А,вообще, я уже сто лет не смотрю подобные шоу, как-то мало впечатляют.

Выскажусь и я на тему инвалидов.

Почему все считают, что они эксплуатируют свою инвалидность? Что давят на жалость? Я смотрела много передач на эту тему, где именно такие люди говорят, что они ненавидят жалость и хотят, чтобы к ним относились как к обычным людям. Этот парень танцевал всю жизнь. Но случилось с ним несчастье. И что? Он теперь должен отказаться от того, чем живет? А если у человека есть талант, то он должен отказаться от конкурсов и мечты?

На мой взгляд, проблема в людях, воспринимающих инвалидов "как-то не так". Надо видеть в них в первую очередь людей с их мечтами, желаниями и талантами. А то получается, если случилась с тобой беда - сиди дома и никуда не суйся, иначе все скажут, что на жалость давишь.

Позднер действительно удивил. Это с его-то жизнью в Европе и такое отношение к инвалидам. Литвинова вообще дебилка. Правильно Фадеев сказал: лучше быть инвалидом физическим, чем духовным. А вот Светлаков молодец!

По поводу девочки на Евровидении считаю, что просто такого человека в сложившейся ситуации безопаснее отправлять. Ее может хоть не побьют. А вообще надо было отправлять гомосексуалиста, с ним бы точно ничего не сделали - побоялись бы осуждения Европы.

Девочки, у меня вопрос к вам. У кого то видела фотографии с кухни) вроде с детьми приходишь и готовишь с ними?! кто понял меня? дайте пожалуйста ссылку на группу студии

Девочки, у меня вопрос к вам. У кого то видела фотографии с кухни) вроде с детьми приходишь и готовишь с ними?! кто понял меня? дайте пожалуйста ссылку на группу студии

https://vk.com/hlebosol_pskov

Пошла посмотрела номер с парнем без ноги. Вот тут да, я не совсем поняла Познера, мне понравился номер, считаю, что человек давящий на жалость не был бы таким упертым трудягой. Ливинова это просто люрекс, такая же блестящая и бестолковая(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...