MARISSA 3696 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Как то здесь на форуме писпли историю, как парень дом строил и потом выяснилось, что не на своем участке. «на рисуем, будем жить». Не думала, что сами столкнемся с такой ситуацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Это давно такое ввели и касается и "многодетных" участков?Мы свой оформляли только этим летом через Росреестр и ничего про "электронный вид" не говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Но как старые на косячили? За чем тогда все эти службы? Росреест для регистрации. Вот мы не знаем где на косячили. Все делали по закону.наши "старые" накосячили, как я поняла тем, что нет подписей смежных соседей, при замерах их не вызывали, а должны были-все втихую сделали. Когда бабушка все оформляла, тоже несколько лет назад, все было оформлено как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Мы тоже оказались в такой ситуации, как Светланочка и Marissa.Самое простое для землевладельцев - зайти на публичную кадастровую карту и хотя бы посмотреть как посажен их участок, а то будет потом сюрприз, как с кадастровой ст-тью.Мы участки оформляли в 2014-2016 подписей смежных соседей никто не требовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Так где документ-то почитать про обязательное оформление в электронном виде? Я сама не нахожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 У нас с подписью соседей все оформлено.Как и где бабушки пенсионеры должны это смотреть и проверять? Тем более когда такая работа была проведена по оформлению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Так где документ-то почитать про обязательное оформление в электронном виде? Я сама не нахожу.Наверное имеется ввиду, что с 1 янв.2018 введен запрет на манипуляции с зем.участком без межевания, т.е.продажа, передача по наследству и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Нее, что то другое. Другой закон. Межевание у нас сделано давно.закон, что все участки должны быть в электронном виде оформлены.То, что нашего часть учпстка продали, узнали случайно. Мама знакомую с земельного комитета встретила и та ей сообщила.Пусть бы государство и оформляло за свой счет все в электронный вид. Сначало обязательное межевание за приличные деньги, теперь это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Нужно отгадывать авторов картин. Очень увлекает. Я смогла только 7 картин угадать подряд. http://artchallenge.ru/?utm_source=vk-win Батарейки принимают в Лайме, на Рижском (бывший Вольный купец, ТЦ Этажи). Видела там коробка стоит для сбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 тоже 7 максимум)))а так - после 4-5 меня клинит, надо мужа протестировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 батарейки можно сдать в биологический центр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Интересно, а бывают трехгорбые верблюды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.