Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Я тоже меньшевик-оборонец - да нас тут таких уже целая партия.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Я тоже меньшевик-оборонец - да нас тут таких уже целая партия.) и я к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Я тоже меньшевик-оборонец - да нас тут таких уже целая партия.) и я к вам и я туда же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 когда на митинг,товарищи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 пара уж выходить как раз сегодня день начала революции))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 когда на митинг,товарищи? они против митингов - они поддерживали временное правительство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 когда на митинг,товарищи? они против митингов - они поддерживали временное правительство.на митинг за временное правительство!! но пасаран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Расскажу здесь. Два года назад мама оыормляла землю, вызывала замерщика, ставили столбики и платили большие деньги за эту услугу. Сейчас выясняется, что надо обязательно в электронном виде оформлять участки и платить снова не маленькие деньги. И каким то образом уже сместились участки и наш участок уже купили кто то из Питера. Теперь надо судиться. При чем все сделано удалено. Хотя данные в росреестре есть.У бабушки такая же фигня, причем соседский дом с землей купили, и их купленный участок находит на бабушкин, бабушкин- на других соседей и т.д., хотя все старые соседи знают, у кого где участки заканчиваются и все соответствует документам, но по новым электронным данным-полная неразбериха. Как там решается этот вопрос, не знаю, новые владельцы блатные какие-то и на нормальные переговоры не идут, посылают, типа все оформлено, бумаги есть(но их, в принципе, тоже можно понять-это же "старые" накосячили, которые им продали). Но оооочень много беготни и выяснений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Светлана, ой не знаю чем дело закончится, но будем судиться. Участки у нас не заброшенные, ухоженные. Такое только у нас может быть в стране. У мамы все оформлено, на картах отмечено. Столько беготни, возьни, денег, нервов было потрачено. На бумажных картах все отмечено на полях колышки стоят. И вот тебе, пришло от куда не ждали. А чтобы оформить в электронном виде надо тысяч 15 заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 А это вообще все участки надо в эл.виде оформлять? Или какие-то особенные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Но как старые на косячили? За чем тогда все эти службы? Росреест для регистрации. Вот мы не знаем где на косячили. Все делали по закону. А это вообще все участки надо в эл.виде оформлять? Или какие-то особенные? все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Брррр. И старые бабули сейчас должны подорваться и нестись искать неведомо что, чтоб их зарегистрировать? Серьёзно? Тогда я уже не знаю, как дальше жить. С какого года налог на воздух введут, с этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.