Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Я тоже меньшевик-оборонец - да нас тут таких уже целая партия.)

и я к вам :)

и я к вам :)

и я туда же))

когда на митинг,товарищи?

пара уж выходить как раз сегодня день начала революции)))

они против митингов - они поддерживали временное правительство.

они против митингов - они поддерживали временное правительство.

на митинг за временное правительство!! но пасаран

Расскажу здесь. Два года назад мама оыормляла землю, вызывала замерщика, ставили столбики и платили большие деньги за эту услугу. Сейчас выясняется, что надо обязательно в электронном виде оформлять участки и платить снова не маленькие деньги. И каким то образом уже сместились участки и наш участок уже купили кто то из Питера. Теперь надо судиться. При чем все сделано удалено. Хотя данные в росреестре есть.

У бабушки такая же фигня, причем соседский дом с землей купили, и их купленный участок находит на бабушкин, бабушкин- на других соседей и т.д., хотя все старые соседи знают, у кого где участки заканчиваются и все соответствует документам, но по новым электронным данным-полная неразбериха. Как там решается этот вопрос, не знаю, новые владельцы блатные какие-то и на нормальные переговоры не идут, посылают, типа все оформлено, бумаги есть(но их, в принципе, тоже можно понять-это же "старые" накосячили, которые им продали). Но оооочень много беготни и выяснений.

Светлана, ой не знаю чем дело закончится, но будем судиться. Участки у нас не заброшенные, ухоженные. Такое только у нас может быть в стране. У мамы все оформлено, на картах отмечено. Столько беготни, возьни, денег, нервов было потрачено. На бумажных картах все отмечено на полях колышки стоят. И вот тебе, пришло от куда не ждали. А чтобы оформить в электронном виде надо тысяч 15 заплатить.

А это вообще все участки надо в эл.виде оформлять? Или какие-то особенные?

Но как старые на косячили? За чем тогда все эти службы? Росреест для регистрации. Вот мы не знаем где на косячили. Все делали по закону.

А это вообще все участки надо в эл.виде оформлять? Или какие-то особенные?

все.

Брррр. И старые бабули сейчас должны подорваться и нестись искать неведомо что, чтоб их зарегистрировать? Серьёзно?

Тогда я уже не знаю, как дальше жить. С какого года налог на воздух введут, с этого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...