cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 бгг я меньшевик-оборонецпогуглить, что личувствую-то себя монархистом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 бгг я меньшевик-оборонецпогуглить, что личувствую-то себя монархистомя меньшевик-центрист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Правый эсер я, ну хоть историю революции повторю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 я в кадетахно я вообще за монархию, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Пипец. Я практически в центре графика с маленьким смещением вправо вниз. Там нет никого, кроме меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 я тоже меньшевик-оборонец шо за зверь? нашлаМеньшевики-оборонцы, занимавшие правый фланг партии, в наибольшей степени поддерживали действия Временного правительства. Еще до Февраля они выступали с лозунгом защиты отечества (в отличие от «революционных оборонцев»). Отдельно действовала социал-демократическая группа «Единство» (лидер — Георгий Плеханов), выступавшая за «войну до победного конца». Оборонцы не пользовались популярностью ни в массах, ни среди самих меньшевиков.гыгыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 из области странных совпаденийоколо холодильника обнаружила лужу молока. пакет вытащила, лужу отмыласейчас смотрю - опять лужа! другой пакет, из кувшина уже,вытащилаодин от 21 февраля, второй - от 18вопрос: кто ночью проткнул два пакета? тот,что от 18, уже два дня стоит у меня, от 21 муж вчера принес Пипец. Я практически в центре графика с маленьким смещением вправо вниз. Там нет никого, кроме меня.здравствуй, царь-батюшка! кстати, утром забрала твой асос самодержавный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Вот и я думаю - Царь, очень приятно, царь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Расскажу здесь. Два года назад мама оыормляла землю, вызывала замерщика, ставили столбики и платили большие деньги за эту услугу. Сейчас выясняется, что надо обязательно в электронном виде оформлять участки и платить снова не маленькие деньги. И каким то образом уже сместились участки и наш участок уже купили кто то из Питера. Теперь надо судиться. При чем все сделано удалено. Хотя данные в росреестре есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 интересная развлекуха в преддверии столетия революции http://arzamas.academy/materials/1258я одна такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Пипец. Я практически в центре графика с маленьким смещением вправо вниз. Там нет никого, кроме меня.теперь я есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 и я меньшевик-оборонец. но на половину вопросов ответила не глядя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.