Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 во блин. зашла. а прикреплена к Гдовской больнице почему-то. что делать?тебе нужно идти в третью поликлинику, написать заяву на прекрепление к ним. потом через какое-то время на сайте изменится. нужно чтоб они в базе при этом данные сменили.я к жк прикреплялась. думала сразу и к поликлинике мну прикрепили. значит надо заяву писать на 3-м этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Реально, а как можно будет детей записывать? Кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я к жк прикреплялась. думала сразу и к поликлинике мну прикрепили. значит надо заяву писать на 3-м этажеага иди.я сегодня ещё раз убедилась что ЖК, Поликлиника и стоматология это разные регионы в одном государстве) Реально, а как можно будет детей записывать? Кто в курсе?теоретически тогда через себя, ведь до 14 лет паспорт на дитя оформить можно. а потом с паспортом сами на себя зарегистрируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я к жк прикреплялась. думала сразу и к поликлинике мну прикрепили. значит надо заяву писать на 3-м этажеага иди.я сегодня ещё раз убедилась что ЖК, Поликлиника и стоматология это разные регионы в одном государстве) так и есть, стомотолог относится к октябрьскому, Жк сама по себе, поликлиника сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 гадство какое, теперь еще топай за новыми паролями. а детей тоже на госуслугах регистрировать? я надпись проигнорировала, зашла, записалась - Господи, как вы вошли? на пороге же лежит страшная злющая собака?!- ой, а я не знал и ноги об нее вытер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 для тех кто в танке- как получить пароль к госуслугам? если не лень, напишите пожалста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 для тех кто в танке- как получить пароль к госуслугам? если не лень, напишите пожалста там же ссылка была на инструкцию http://vsegosuslugi.ru/registraciya-na-saite-gosuslugi/я не объясню, в то время когда получала я, был один вариант по почте конвертом, без всяких подтверждений после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я тоже получала пароль по почте в допотопные времена, и сайт тогда бы ни жив, ни мертв, поэтому воспользовалась услугой и больше туда не залезала. надо как-то восстанавливать пароль или получать новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лучше лично раз получить - будет больше функций на госуслугах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лучше лично раз получить - будет больше функций на госуслугахда. но кто получал во времена динозавров сё есть. хотя может я что-то онлайн расширяла после, но точно никуда не ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лучше лично раз получить - будет больше функций на госуслугахда. но кто получал во времена динозавров сё есть. хотя может я что-то онлайн расширяла после, но точно никуда не ходила.я тоже почтой получала пароль сто лет назад, усе у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Каким-то образом приложение Почты России видит посылку, которая ещё в Китае. Причём, в приложение трек-код добавился сам. Просто пришло письмо на электронную почту с уведомлением.Чего-то впервые у меня такое. Это как вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.