Titanik 22646 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 предлагаю вариант для девочки - Боска Белаяа чооо? Слишком палевно. )))) Джек Дэниэлс или Чивас тоже ниче так. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 да ужменя назвали джекомне подумайте, что в честь воробья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Вроде писали, что у Люцифера скоро появится братик (наверное уже появился) Планировали назвать Лестат, но вроде потом остановились на имени Вольдемар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ну, Вольдемар ещё куда ни шло))) Мне интересно, почему они сами остаются Васями и Машами, а над именами детей так извращаются? Себе имена меняли бы. Это уже психиатрия по-моему( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 При этом очень часто люди с экзотическими именами дают своим детям имена самые обыкновенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ага, настрадались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Вроде писали, что у Люцифера скоро появится братик (наверное уже появился) Планировали назвать Лестат, но вроде потом остановились на имени Вольдемар.как нелогично, назвали бы Мефистофель что ли, или просто Сатана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Неа, Бог, просто Бог.Что мелочиться-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Захожу сегодня в подъезд, а поперек дороги лежит женщина... Я сначала прошла мимо, зашла домой, а потом мне стало стыдно - мало ли человеку плохо стало, вернулись с мужем. Женщина оказалась явно бомжеватого вида, на попытки растолкать разговаривала матом )ну мы с мужем как соц. ответственные люди позвонили в полицию, объяснили ситуацию.И вот мы обычно полицию ругаем, а я была приятно удивлена. Женщина куда-то испарилась, но через час после звонка пришел приятного вида участковый, все подробно расспросил, сокрушался, что она нам грязь внизу оставила, советовал позвонить в ДУ утром, чтоб убрали )Как-то даже спокойнее стало, что кого-то волнуют наши проблемы. Я извинилась, что зря его дернули, а он сказал, что ничего страшного, это его работа ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ржака с этой нашей торговлей57 минут назад в почту упало письмо от этуалькиберпонедельник! скидки 35% по коду...и примечание - только 27 январягыгыгыочнулись, празднователи китайского нового года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 киберпонедельник! скидки 35% по коду...и примечание - только 27 январязаодно "смешались в кучу кони, люди"...киберпонедельник, черная пятница - какая нафиг разница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Народ, кто в курсе: что это за хрень постят сейчас во всех группах в контакте? Что это за уродец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.